"Будьте осторожны, загадывая желания, они иногда сбываются". Беру пример с Ежевики:)

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"Будьте осторожны, загадывая желания, они иногда сбываются". Беру пример с Ежевики:) Выиграла в акции "Выбери себе подарок" журнала "Твой малыш" (Единственная) абонемент в спорт-клуб Меридиан на 2 месяца. Теперь осталось самое малое - найти время туда ходить и кому пристроить ребенка на это время:) Даже не знаю, радоваться ли:) Особенно на фоне Филиной болезни.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!! Спорткомплекс неплохой, а Филю можно с собой брать,там, кажется, есть что-то для деток такого возраста. поправляйтесь скорее. [+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё равно классно! Главное, чтоб было; подстроиться легче :)[+sign]Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! желаю с удовольствием посетить:)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер! Радоваться! болезни вещь такая......... от них не уйдешь, через неделю точно здоровый будет! :-))обязательно надо время найти на себя.....любимую! [+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично! поздравляю![+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер!Вот умница, не обломалась письмо написать, как некоторые. т.е. я..))[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! Постарайтесь за 2 месяца стать стройней и красивее всех!!! :-)[+sign]Полина Жукова. http://www.shantal.photofile.ru/ICQ 166918542[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер, а я думала ве розыгрыши - утка )))[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорогая моя, я в тебя верила:-)))))) От всей души я тебя поздравляю:-))))))Я ж говорила, что тот кто не играет, тот и не выигрывает:-))))Я за тебя очень рада:-))))))))Филе привет, у него мама просто супер:-)) Ежевика (с большим мешком призов от разных журналов и газет).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!Если не сложно-расскажите-а что в том клубе есть? Я просто живу рядом и все время думала, что там только баскетбол проходит...а этол оказывается спортклуб?Где ещё и абонемент можно купить:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои поздравления! Выигрывать оооочень приятно! Главное не останавливаться!В этом клубе есть все. Я туду на тай-бо ходила в прошлом году. Есть теннис, качалка, какой-то фитнесс, шейпинт. Даже сауна по-моему есть.Только далековато...[+sign]Мамочка и Женечка (05.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, если есть, я и думала брать его с собой. Посмотрим, как получится.:) Спасибо.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как только попаду туда - расскажу обязательно, пока отправила кучу копий документов в редакцию для получения сертификата. А потом с ним - в клуб:)[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за поздравления! Интересно, это не тот журнал, о котором был опрос? И все благодаря хорошей рекламе новинок для мам на Ликаре:)[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого....столько всего...Это тот, что в районе Лепсе/Гер Севастополя??Или не тот??(-) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, героев Севастополя, 11 в .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В этом клубе частенько мой брат бывает:-) Он судья по баскетболу:-)) Игры судит.
0

Поделиться сообщением