Львов - посоветуйте

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Львов - посоветуйте Буду признательна за Ваши ориентиры :1 - где остановиться во Львове - и сколько это стоит2- я была во Львове летом и весной, что стоит посмотреть во Львове зимойСпасибо за Ваши ответы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Львов Я сама со Львова... в гостиницах там не останавливалась, но слышала, что цены примерно 50-70 грн с человека за сутки. Есть недорогая гостиница "Турист", и добираться до центра от нее удобно.А посмотреть, то как сказать... город красив в любом случае... но погода... иногда в это время во Львове идут дожди... приезжаю туда из Киева - и чертыхаюсь... надоедает ходить в мокрой дубленке... а если мороз - тогда все отлично... если не обращать внимание на неубранный снег (по видимому, у города не хватает денег на его уборку)Но лучше всего все-таки ехать во Львов в мае-июне.Зимой там тяжко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так неужели категорически - не ехать ??? ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, да что вы! Погода, конечно,может быть плохой. Но - может быть и хорошей! Сколько раз я ездила туда на рождество - и всегда погода была отличной! Зато атмосфера праздника - незабываемо. Город - сказка! Если вы боитесь плохой погоды - заранее узнайте прогноз на планируемые даты. [+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну, дурниці, на Різдво там супер при будь-якій погоді, подивіться тут обговорення було, і ще по пошуку в архівах гляньте, недавно зовсім було нове обговорення.http://www.likar.info/forum_arch/?action=theme&id=15981[+sign]Оленка і Мартуся (4.1.3)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что там творится именно в Новогоднюю ночь??? Есть шанс весело прогудеть всю ночь ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно все шансы велело погудеть - ЕСТЬ!! :)) Если пугаться плохой погоды, лучше вообще в своей квартире сидеть, весь год :)) Только без обид :))
0

Поделиться сообщением