Опубликовано: 14 дек 2003 Анечку (СавАнна), с днем рождения!!! Любви и счастья! :)Здоровья и прекрасного настроения!! :)[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2003 Поздравляю :) Желаю исполнения всех заветных :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2003 Поздравляю!) Удачи во всем!)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2003 С днем рождения! Здоровья, любви, успехов во всех начинаниях![+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2003 Поздравляем!!! .[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2003 Поздравляю :))))))) УРА![+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2003 Поздравляю! С Днем рождения! Пух. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2003 Большое-прибольшое всем СПАСИБО! А у меня модем сломался, я и зайти не могу :-((. Только вот от подруги можно. А тут СЮРПРИЗ!Ещё раз спасибо, мне очень ПРИЯТНО!!![+sign]Всего Вам наилучшего!Аня и Козераблик (11 мес.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах