Опубликовано: 13 дек 2003 Умерла моя собака - мне очень больно Собака была у меня порода бабочка-папильон. Я ее называла Булка (толстенькая она была), а вообще ее звали Булетта. Прожила в нашей семье 12 лет, мне ее на день рождения подарили на 11 лет, в 1991 году. Мои родители (они живут в другом городе) скрывали от меня ее смерть, т.к. я была беременная, а сказали только когда я родила. Самое интересное, что мне приснилось что она умерла в ту самую ночь когда ее не стало - я рассказала сон мужу, а он как оказалось у родителей спросил, правда мне ничего не сказал. :(((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2003 Ельфик.... не горюй.... она прожила счастливую жизнь. Ужасно несправедливо, что они живут так мало.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2003 Ну что теперь делать - нужно принимать это как данность.... Вспоминать хорошо и радоваться, что было такое существо на земле....[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2003 я отлично понимаю тебя! у меня такое тоже было, ядолго не могла отойти... Но ведь это естественный процес... Мы все рождаемся и умираем... У меня ситуация была немного другая - собака была еще молодой, но сильно заболела и пришлось ее усыпить, так как он был весом кг 100, а ходить не мог...Мучался...Не думайте о плохом, смотрите на своего ребеночка, улыбнитесь ему, ведь это ж ваш цветочек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2003 Держись... Проходила через такое и не один раз... Ей было хорошо с вами и теперь она прийдет к вам в новом теле[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2003 Хорошо тебя понимаю и сочувствую, у меня такое было когда-то, умер наш умница доберман, совсем еще молодой, по кличке Джек. Я очень тяжело его лечила, но ничего не помогло, к сожалению.:( С тех пор я не завожу собак.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2003 Сочуствую :((( Я помню, как умерла моя кошка, которую мы тоже завели в мои 11-12 лет. Я до сих пор, когда еду поездом домой во Львов, выбегаю в коридор посмотреть из окна на то место, где она похоронена ...Это очень печально, но время лечит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2003 отнесись что где-то ей сейчас хорошо, что она перенеслась в другое измерение (мысленно онаже с тобой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2003 А я хочу собаку - а муж не разрешает говорит что у нас кошка есть, а я большую не прошу - маленькую мне, такую же.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение