Интересует ваше мнение

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Интересует ваше мнение Во сколько бы вы оценили труд домработницы при таких условиях:5 дней в неделю, колличество часов - сколько необходимо чтобы справиться с работой,уборка трех-комнатной квартиры, 62 кв.м., готовка на двух взрослых и одного годовасика, глажка, мойка окон раз в месяц, замена постельного белья раз в неделю.Я не могу понять, или мне не везет в поисках или я действительно мало предлагаю.Заранее благодарна за ответы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо объем работ достаточно большой, и уборка, и готовка, и целаю рабочая неделя....минимум 150 мне кажется....и то, это повезет,если найдете за такие деньги...может, попробуй сама объявления в авизо дать с требованиями и зарплатой...[+sign]Наташа и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мое подруги работает домработница на полный день (8 часов) пять дней в неделю. На ней вся (!!!) уборка 4-ком. квартиры (100 кв.м), глажка, готовка на 2 взрослых и двух детей (подруга говорит, что готовит она бесподобно), если ребенок болеет, то выполняет также функцию няни. Платит она ей 450 грн. Все довольны. Работает у нее уже год. Так что тут как кому повезет в поиске.[+sign](jelyu)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насколько я помню, рабочий день домработницы стоит в среднем ( очень-очень часто)25грн.(включает в себя уборку квартиры, приготовление еды, глажка, стирка).Примерно из этого и рассчитывайте.Удачи.[+sign]С уважением Лиля и Ника (24.11.1998)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Столько стоит только уборка, без всего остального (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь. На меньшие деньги будет трудно найти, ИМХО (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато генеральная И согласись, что проводить один раз в неделю генеральную уборку это совсем не то, что поддерживать чистоту каждый день. У меня домработница приходит раз в неделю. Так она без перерыва работает 8 часов. Сюда входит все: генеральная уборка (люстры от пыли тоже протираются), если надо глажка, мытье окон и так далее. Плачу 25 грн. ОЧЕНЬ ей довольна. А она довольна оплатой.[+sign](jelyu)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Когда я первый раз вчера читала твой ответ явно было указано минимум 200 :)[+sign](jelyu)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что долларов 100 выйдет, посчитайте среднекиевскую цену 6 грн в час и приблизительное время уборки, минус скидка за опт:) Где-то так выйдет.[+sign]Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может ей подработка нужна :-) ? (+) Нам нужна пока уборка и глажка, минимум раз в неделю, но лучше 2. Имеется в наличии 5 комнат, 4 взрослых и 1 ребенок. Общая площадь около 150 м.Район - Теремкм-1, частный сектор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы попробуйте примерить на себя! Нужно заранее уважать человека, которого Вы принимаете на работу, тогда сможете ожидать от него этого же. Попробуйте подумать, что Вы хотите от человека полной ежедневной занятости, достаточно большого объема работ, подумайте, почему этот человек пришел на эту работу(наверняка не от хорошей жизни), и скольких детей он должен накормить за те деньги, которые Вы предлагаете. Я сама никогда не соласилась бы делать все то, что Вы хотите, даже за 200 и слава богу имею другую работу. Однако считаю, что предлагать менее 150 просто неприлично, если не можете платить столько, попробуйте сократить список пожеланий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто Вам сказал что я предлагаю меньше?! я не указывала сумму которую предлагаю в своем топике, а попросила оценить Вас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем большое спасибо за ответы (+) Я поняла что предлагаю нормальные деньги, просто мне пока не повезло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, навеяло предыдушими ответами про 450 грн. и 25 грн. в день и возмущает, что пишут "она довольна".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За то же только три раза в неделю моя подружка платит 60 у.е. Наверное, 5 раз будет по математическим рассчетам - 100.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно пишут, это не квалифицированный труд, он не оплачивается высоко.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

веришь, что многие воспитатели детского сада, уборщицы и учителя получают гораздо меньше этой суммы. И для них это очень хорошие деньги. Та женщина, что получает у подруги 450 грн 1,5 года не могла найти работу (ей 55 и никто не хотел ее брать на работу). Для нее это огромная сумма, и она сама предложила что будет еще и готовить (хотя вначале это не подразумевалось). Женщина, которая приходит ко мне, директор социальной службы нашего района с зарплатой 250 грн. Соответсвенно для нее это тоже очень хорошие деньги, плюс у нас с ней немного другие отношения и я ей завожу со своего села картошку-овощи-мед. Так что как раз все довольны. Да, для тех кто получает 300 - 500 у.е. сумма в 100 у.е. звучит смешно. Но 70% населения Киева получает деньги гораздо меньше этих. И многие очень рады возможности дополнительно подработать. [+sign](jelyu)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за 100 находила потом подняла до 130[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)www.svitanok.com/eva[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да прямо, есть люди для которых 100 у.е. - это хорошая з.п., зачем от всех требовать платить 200??? а если она не может выделить 200 у.е. на домработницу?[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)www.svitanok.com/eva[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я согласна. Что, нужно в универе 5 лет учиться или хотя бы курсы? Это в той или иной степени умеет любая женщина. Пусть даже это не не-, а низко-квалифицированный труд, но простите - 200 баков - это выше средней зарплаты по Киеву. [+sign]Целую, Ваша АКА_Ция[-sign]
0

Поделиться сообщением