Опубликовано: 11 дек 2003 Проголосуйте за нас, пожалуйста:) Может, наша фотка и не самая лучшая, но мы впервые пробуем свои силы на конкурсе, а т.к. на форуме принято обращаться за подобной помощью, я воспользуюсь, с вашего позволения:) Филипп в капитанской фуражке, название "Капитан, улыбнитесь!". Вот ссылочка:http://www.solnet.ee/gallery/mr16.html Большое спасибо тем, кто уже проголосовал! И за отзывы спасибо:)[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2003 проголосовала Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2003 и я... проголосовала! Чудный мальчик! Смешная рожица)))))))))[+sign]Инна + мои любимые мужчины (младшему из которых полгодика)ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2003 И я.. --[+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2003 Проголосовала... Молодцы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2003 а мы еще вчера:)(-) ...[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2003 Бегу голосовать! А я все время пропускаю, когда на єтом сайте можно фотку на конкурс выставить, там в первых числах надо.Как выставлю, тоже за помощью обращусь;))))[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2003 готово(_) о[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2003 Всенепременнейше;) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2003 и мы проголосовали. Желаем победы! (-) .[+sign]Наташа и Димуля (16.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2003 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2003 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2003 у вас есть все шансы победить:) Чудненькая фотография:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2003 Проголосовала еще вчера:-)) УДАЧИ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2003 Проголосовала! симпатичненький капитанчик! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2003 Есть. Сообщите результаты голосования! :0) Удачи!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2003 Сделано :)) Победы. :)))[+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2003 Проголосовала. .[+sign]Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2003 Фотки на январь в этот раз они принимают с 15 по 17 декабря, обратите внимание:) И на февраль как-то тоже раньше намного. Я раньше тоже все время не успевала, впервые получилось.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2003 Девочки, большое спасибо вам за поддержку!:) Главное, думаю, не победа, а участие. Дух соревнования интересен:)[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2003 Спасибо за комплимент:) .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах