Опубликовано: 10 дек 2003 А кто тут у нас в Tefal работал? У меня радость (+) сегодня жена моего брата родила двойню, двух девочек 3250 и 3050. Хочу купить весы и радионяню, и не помню, кто мне давал цены. Склеротиком уже стала.Откликнитесь, пожалуйста, кто имеет дело с Tefal . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2003 поздравляю! такая чудная новость! здоровья всем!(-) ...[+sign]Шиншилла и Аленка (24.01.02)Tasya в прошлой жизни:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2003 Поздравляем!!! Это так здорово :)))))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2003 Поздравляю:) .[+sign]Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2003 Поздравляю! Это я была Я до конца недели буду на тренинге. Узнать цены смогу в понедельник / вторник. Насчет радионяни - Филипс дешевле и есть в продаже, с Тефаль няней были проблемы 2 месяца назад.[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2003 Спасибо, я так и думала :о) (+) Если не сложно, то я бы взяла и няню и весы. Ее не выпишут раньше среды, поэтому понедельник подходит.Платить надо в евро или $?СветаУдачно потренитроваться :о)Света 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2003 Все узнаю в понедельник, т.к. только добралась до работы Я бы тебе посоветовала цены в магазинах проверить, например, в Тефаль - на Республиканском, чтобы было с чем сравнивать.[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2003 ОК. Заскочу в Тефаль в субботу (+) Хотя думаю там не будет дешевле. У меня фокстротовская карточка, но они такое не продают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение