Опубликовано: 8 дек 2003 О подарках на Новый год. У нас много близких родственников, которым нужно дарить подарки: мама-папа, свекровь, свекр, жена свекра, брат и сестра и бабушка мужа. Вот назрел вопрос о подарках, что вы планируете дарить родственникам? Есть какие-то стандартные идеи для женского и мужского пола?[+sign]Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2003 я уже подготовилась. Крестному и крестной сына- футболки с Виталиной физиономией, бабушкам - подсвечники в форме домика, перед домиком дворик с елками и снеговик - внутрь ставишь свечку и получается, что светятся окошки, свекру - чехол на мобильный, мужу - охотничий набор - нож, рюмки, фляга, портсигар...:)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2003 очень актуальный вопрос!! у меня такая же приблдизительно проблема - фантазия моя отказывается работать... У нас еще ко всем родичам 3 пары кресных наших прибавляется[+sign]Всем удачи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2003 идея с футболками просто супер! Подскажи мне плз, где такое можно заказать?[+sign]Всем удачи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2003 И мне тоже. Вот и подарок для свекрови, хай носит:)[+sign]Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2003 Стандартных идей нет я потихоньку выспрашиваю, что было бы актуально, если человек не определяется, то сувенирчик какой-то новогоднийно крестных мы не поздравляемтолько крестников[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2003 Свекрам - набор бокалов (12 шт) У них нет ни одного нормального комплекта, чтоб на стол поставить - с миру по нитке. А сами все себе никак не купят.Моей невестке - ночную рубашку (заказ брата)Моей маме - набор всяких кремов Natura Sea BeutyБабушкам - праздничные продуктовые наборы Все. Остальным пока не придумала :-(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2003 А я вот думала купить теплые тапочки на натуральной овчине. Это которые из Закарпатья привозят. Они теплые и симпатичные, плюс стоят не очень дорого....[+sign]Мамочка и Женечка (05.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2003 Это хорошая идея, в самый раз для бабушки:) .[+sign]Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2003 К вопросу о футболках. Я вспомнила, что еще на кружках можно напечатать фотографии детей, думаю, что это даже лучше футболки. Остается вопрос, где?[+sign]Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2003 Я знаю точно, где можно сделать - в фотосалоне подземке на м. Л. Толстого...[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2003 женщинам на этот год... накупили всяких подсвечников новогодних. В прошлом году женщинам дарили (некоторым) подписки на любимые журналы на пол года. Мужчинам - противоугонку и ящик для инструментов[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2003 Спасибо:) А на кружках там печатают? И еще вопрос цены интересует:)[+sign]Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2003 ВАпрос о противоугонке:) А сколько эта радость стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2003 рассказываю: он-лайн заказ. Я печатала на белой футболке, формат рисунка А4, с доставкой стоило 48 грн., заказ делали 5 дней. Адрес www.exar.com.uaТам же есть тарелки, чашки, кепки.[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2003 Я про кружки и говорила, цен не знаю - не смотрела..)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2003 цены разные мы покупали в р-не 80 грн. в АТЛ (меня еще не выгоняют за рекламу? :)) были дороже-дешевле[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2003 Я так делаю дома на принтере на спец.бумаге :) Цифровая фотка- коллаж в Фотошопе, распечатка на термобумаге, хорошая х/б футболочка, утюг и готов подарок любому не выходя из дома :)))Уже штук 10 таких подарили :)А мест таких много в центре. Я правда не знаю.[+sign]Ольга и Анюта (10.01.2002)http://miss.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2003 а где можно термобумагу взять?? подскажите плз.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2003 Еще в переходе на пл. Толстого, "Кодак", на Бассейной "Фокус", во многих других местах. Три дня с момента заказа. Только футболки-чашки должны быть чисто белые, от этого зависит качество изображения (если приносишь свою) Я когда печатала Филиппа фотку на футболке для его папы, с трудом нашла нужный размер в этом цвете, в Кодаке такого не было:))[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2003 Подарки Мужу - настольную лампу (специальную) Маме - радио маленькое (на работу)Дети - распечатала расскраски бесплатные с интернета + краски и мелки, колготки цветныеТёти - духи, платок нарядный в церковь на крестины, наборы продуктовые, экзотические фруктыПодружки - ручки, дневники, визитницы (только что после института устроились на работу), новогодние очки-маски, колпаки и парикиБабушка - лечебный бальзам (как подарок от внучки он ей кажется в два раза ефективнее, появляется какая-то особая вера в целительный бальзам), а еще она заказывала браслет широкий медный или серебряный, якобы он что-то там с давлением нормализуется и вообще благоприятное действие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение