Опубликовано: 8 дек 2003 Мысля о мысле... Есть предложение провести встречу мамочек в Бабуине. Так сказать,совместить приятное с полезным! Кто за? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2003 ЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень хоца!!![+sign]Мамочка и Женечка (05.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2003 Когда? Ссылка как найти Бабуинhttp://baboon.kiev.ua/coffee-book-shop/find.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2003 В среду я просила Таню Беляеву забронировать столик на 18-18.30 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2003 а пиво там есть? :)))))) и когда, в среду?давайте только с 18-18:15 начинать[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2003 Ой, а я наверное не смогу.... Надо с мамой поговорить...[+sign]Мамочка и Женечка (05.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2003 Везет же Вам! А я не могу!!! Муж в коммандировке, няня заболела, дите сопливит. Сижу 3 неделю дома, света белого не вижу.[+sign]С уважением Лиля и Ника (24.11.1998)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2003 Не в 18,00, но постараюсь быть :)) 1[+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2003 Я буду стараться заскочить надо ж как-то деньги передать! Главное, найти этот Бабуин...[+sign]Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2003 если еще и бодущих мамочек принимаете в компанию а то может рано раскричалась ! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2003 Конечно:) приходи[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2003 Яблоня, ты будешь? меняться бум? :)[+sign]мама Берка и сын Арсений (16.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2003 Яблоня будет Насчет обмена вашего не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2003 спасибо! :)[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2003 Берка ты буш? тогда совсем хочу прийти![+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2003 Лена! Я бы тебе денежку отдала за конверт :)) ну ни как утром не получается к Вашей бабушке заскочить :((мне так неудобно[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2003 ХОРОШО! Но может ты на него сначала посмотришь? Я поздно прочитала , его же его с собой принести не смогу сегодня[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2003 тогда завтра утром постараюсь направить человека к вам :)[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2003 девочки, а можно тоже к вам присоединиться?..... и за каким столиком вас искать - я как-то не со всеми знакома лично (правильней сказать - ни с кем :)))... а познакомиться хотелось бы......... [+sign]Ксюля и пузик 30 неделек :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2003 ДА_ДА_ДА Мы будем в кафе бабуин начиная с 18 вечерав библиотекедумаю что все кто там будет будут с форумагде находиться библиотека надо спрашивать в бареhttp://baboon.kiev.ua/coffee-book-shop/find.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2003 спасибки тогда попытаюсь подъехать :))) если увидите потерявшегося пузика по дороге из бара в библиотеку - это я, подбирайте смело :)))[+sign]Ксюля и пузик 30 неделек :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение