Давайте лучше о спорте поговорим:-)))

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Давайте лучше о спорте поговорим:-))) Секс сексом. А кто вчера бой Виталия Кличко смотрел? Я хоть и не выспалась, но под приятным впечатлением:-) Как он набуцал этого Джонсона. Молодчина!! :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему реклама была дольше, нежели сам бой, который я благополучно проспала :)[+sign]Ваша Викуля:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да эта реклама надоела порядком:-((( И бой всего два раунда был. Но смотрела я с огромным удовольствием:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Везуха ! А я ждала, ждала и ......уснула! Всем на зло :))) Но я еще утром знала результат боя.[+sign]Ваша Викуля:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне мужем было поручено разбудить его к началу боя! Что я, мучаясь от желания спать, и пыталась сделать. Самое обидное, что при попытке разбудить мужа мне было сказано: Не-е-е, я спать буду, завтра подробно расскажешь. Утром было с трудом подавленное желание показать в лицах. А вообще понравилось. [+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мой после бессонной ночи из-за лезущих зубов у малой Разбудил меня в 7 утра и участливо так осведомился, не иду ли я с ним бокс смотреть :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А куда ехать? Че-то не поняла....[+sign]Ваша Викуля:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хи:))) А я - завидуйте:)))) С комфортом посмотрела повтор боя по 1+1 вечером следующего дня:)))) Гады, конечно, в самый интересный момент рекламу пустили:((((((( Но все равно - мооооре удовольствия получила:)))) Только муж ворчал - надо же какие люди глупые, ради этих 2 минут ждать по нескольку часов в душном зале... А я бы жДАЛА!!!! Кличко - СУПЕР!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ехать :-) а идти, в соседнюю комнату к телевизору. Мне как раз именно бокса в тот момент хотелось меньше всего :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня доводит коментатор! Ну такой мерзкий. Так коментирует, что такое впечатление складывается, что уж он то этого Кличко вместе с соперником одной левой. И Здунек идиот, вот он бы (коментатор) посоветовал бы то-то и так-то. В общем мы даже звук пробовали отключать. А мы с мужем были на их бое в Киеве :-)))[+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! расскажи подробней я видела их на расстоянии, просто мужчины моей мечты :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю с удовольствием :-) мой муж тогда работал в команде, которая занималась подготовкой к турниру в Киеве. Рассказывал, что когда Клички заходили, то было ощущение, что он с их поясом разговаривает (муж 175, рост обычный :-). Еще говорил, что они очень простые и приветливые. Зашли в комнату, с каждым поздровались за руку, ну, в общем не строят из себя звезд, а наоборот со всеми без исключения стараются быть вежливыми, внимательными.На бое мы сидели в первом ряду! :-))) за vip сектором. (Мы еще себя потом по телеку долго смотрели, как я руками лицо закрываю и одним глазом на бой смотрю, особенно недавно, когда показывали фильм про Кличков :-))) (не скромно я так, как-то). Ну, Володя ж проиграл :-(((((((((((((((((((( Но пот и кровь летели с Пьюрити по-моему прямо в vip сектор. Все равно, они супер! Когда они выходили на ринг, они проходили мимо нас, ну тааааакие высоченные!!! Мы ими гордимся безмерно![+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением