Опубликовано: 7 дек 2003 Я вернулась!!!!!!!!!!!!!!!! (Pantera) Всем привет!!!!!!! Новым и старым обитателям форума!!!!!!Три месяца без инета, три месяца завывания на луну, три месяца абсолютного информационного голода, три месяца без форума....называется, переехала. В 6-й раз. И вот сегодня, когда телефонную розетку (поломавшуюся в день нашего въезда) никто и не чинил, ссылаясь на наличие мобильных телефонов, а я находилась в бешеном состоянии, взяв в руки увесистый томик Толстого "Война и мир", подошла к компу, хитро прищурилась и, держа в зубах телефонный кабель и отвертку, лихо подмигнула ему и сквозь зубы сказала: "Мне НАДО в интернет, ты слышишь?!!!! СЕ-ГО-ДНЯ!! НАДО и все!!!" Проверила подключение кабеля к модему и телефонной розетке, включила комп, начала подключение к инету (вобщем, проделала все то, что делал мой муж 384 раза и я 856 раз до этого)......раздалось тоскливое "пиииии"........но томик Толстого продолжал угрожающе висеть над монитором......есть коннект!! .......через каких-нибудь полчаса я пришла в себя и дрожащими руками набрала likar.info и сайт таки загрузился!!!! Товарищи, я не знаю что тут происходит, но все заработало. Просто так. Без телефониста. Без ремонта. А до этого - три месяца ни гудка, ни связи, ни-че-го!! Телефон молчал, модем молчал. Ну НАДО мне в инет и все тут!!! И даже безжизненная техника это понимает.Ну, здравствуйте!!! Соскучилась!!!Что я пропустила? ;))Pantera. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2003 привет:)) Ира, произшло чудо:)) Мож тебя теперь приглашать при всяких таких вещах типа "Линия занята" или "Нет соединения с удаленным компьютером"?:)))) В общем, с возвращением:)))[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2003 :))))) С возвращением!!!! Скучали без тебя! А происходило много всякого разного :).У нас появился новый форум для родителей, заходи:Форум для родителей [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2003 Привет! Ну ты просто монстр домашней и компьютерной техники! :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2003 есть женщины в наших селеньях:-))) я к тому что наших женщин ничем не испугать. Машину поднять (история Сниффи) - без проблем, телефон починить - пожалуйста:-)))Можна теперь телефонистом подрабатывать:-))С возвращением!Ничка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2003 А я все думаю, куда так по-английски слиняла Пантера?Рады возвращению, вливайся!И поздравляю с ГОДИКОМ принцессы![+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2003 С возвращением! Тут встреча намечается....... Какие мысли по этому поводу?[+sign]Ваша Викуля:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2003 ага, если что, приглашайте я с "томиком Толстого" прийду!! :))[+sign]Pantera.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2003 спасибо, форум уже обнаружила бум читать и наверстывать упущенное :))[+sign]Pantera.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2003 не, это у меня домашняя и компьютерная техника - монстр!! Вечно надо мной издевается!![+sign]Pantera.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2003 о!! спасибо за мыслю о работе телефонистом!! Как раз думаю о смене профиля работы. Все, рекламисты, уйду я от вас....в телефонисты!!!!Народ, телефонисты, телефонисты, недорого!!!!! Три штуки на рубль!!! (фу ты!! опять рекламой занимаюсь!!!)[+sign]Pantera.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2003 вливаюсь, спасибо за поздравление!! Вот уж годик так годик, до сих пор не могу отодрать от стен праздничные шарики и гирлянды с наклейками. Решила оставить их до Нового года :))P.S.: Как поживает твоя большая и светлая любовь? (насколько я помню, когда я "слинивала", ты была жутко влюблена :)))[+sign]Pantera.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2003 мысли самые светлые, но я, думаю, в очередной раз пролетаю - малую не с кем оставить. Думаю, году эдак в 2056 мы таки встретимся!! Я буду на пенсии, малая вырастет.....иль, глядишь, няню как раз найду......[+sign]Pantera.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2003 беру не торгуясь:))) у меня вечно проблемы со связью:) Пантер, а ты по мобильным тоже спец? Такие проблемы как "Выбачьте, напрямок перевантажено" устраняешь?:)))[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2003 ага, только мобильники после этого обычно не восстанавливаются. Проверено ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2003 поживает а я всегдавлюблена[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах