Опубликовано: 5 дек 2003 мне помнится, что многие хотели картины осенью... ..не помню уже кто конкретно, но напоминаю, что можно заказать картины у моей супруги....примеры на сайте указанном в реге... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2003 Мы помним. Мы все всегда помним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2003 и для детдома была Игорь, если еще, захватим к 20 декабря........как раз деткам везем много подарков.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2003 да-да....есть одна...висит на стене... куда, кому отдать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2003 Мне :) я собираю на 19.12 все вещи....[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2003 Да, я хотела. На следующей неделе маякну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах