Где заказать ежедневники?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где заказать ежедневники? Девушки, кто имеет к этому отношение или какие-то идеи имеет на этот счет - подскажите, а? Где заказать ежедневники и ручки с логотипом фирмы? Может кто заказывал и доволен результатом,а? Как я зол на Графику-М:(((( ;"№:?:)*()**(%?№;" - слов нет:( и времени уже мало:((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я заказывала тут 451-44-67, название не помню. Ирина Стельмах. Я сначала выписала счет в "Канстоварах на Подоле", у них вроде цены хорошие. А потмо позвонила эта девочка, у них в прайсе цены высокие, но как грится "торг уместен". В итоге мне она выписала счет по оптовой цене (типа мы первый заказ у них делаем и т.д.). Позвони, может тебе подойдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..в компании "Евросувенир"..я с ними 2 года сотрудничаю... ...очень хорошая компания.....насчёт цен - не скажу, что низкие, но всё очень качественно, быстро и без головной боли....они на Горького находятся, рядом с Альцестом, если надо - дам телефон....201-18-47, я работаю с Ольгой Скрипник...очень приятная девушка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой брат (его фирма) давно и успешно составляет конкуренцию евросувениру, он имеет прямых поставщиков ,а потому и цены у него демократичнее ))) звоните 565 -98-42,РГБ Продакшн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой ,опечатка вышла ,это домашний тел. 295-84-68 - тел. офиса. Находятся возле "Аваля"
0

Поделиться сообщением