Опубликовано: 4 дек 2003 Я вся в сомнениях....... На прошлой неделе сходили на занятия в Бабуин и Кенгуру, нам очень понравилось. Но теперь, из-зи всяких грядущих гриппов, я на распутье, посещать эти занятия зимой или, все-же, дождаться весны.То, что дома -это одно, а с детками, все-таки, веселее.Как-то не хочется и время упускать, и,вроде, здо-ровье дороже.[+sign]Мама Лоскут и Машута Лоскуток (1.08.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2003 Так что теперь всю зиму дома сидеть? Мы ходили зимой на всякие занятия т.к. ребенку необходимо общаться со сверстниками, а зимой на улице компанию сложно найти[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2003 Конечно посещать :) От всех гриппов не убежишь, а так организм детский будет медленно привыкать к окружающей его эпидобстановке :) Главное - ходить регулярно и получать от этого удовольствие :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2003 Если следовать такой теории, то что вообще из дома не выходить? Риск конечно есть, но заразиться можно где угодно :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2003 Обычно всю заразу в дом приносят ПАПЫ:) гы-гы-гы:)[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2003 ты на 100% права нам вот коклюш принес... правда, папа переболел тяжелее, чем малявка.если ездить на машине и посещать развивающие центры - да, если тусоваться в плотно набитых маршрутках и посещать поликлиники и аптеки - я против.[+sign]Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2003 Во-во, и потом лежат сами присмерти :))))) умирают от насморка :)))))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2003 Девчонки, я тоже больше склонялась, что ездить- посещать ( общественный транспорт отметался и отметаетсяется однозначно). А заразу можно и сидячи дома подхватить. И про пап это точно, хо-орошо сказано!!!!Мы не домоседы, все семейные мероприятия посещаем с Машутой, и в гости тоже ходим вместе.Просто бабушки понимаете-ли... по старинкеИ, конечно, хотелось узнать из опыта и получитьподтверждение своим мыслям. Спасибо....[+sign]Мама Лоскут и Машута Лоскуток (1.08.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2003 я упала со стула от смеха:) хи-хи-хи:))))))))а ведь правда это:)[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2003 Расскажите подробнее про эти занятия! Расскажите про эти занятия!Интересно? И еще, какого возраста туда детки ходят?Стоимость занятий?И вообще, Вам понравилось???Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2003 Вспоминаю нашу первую зиму В январе, когда Нике стукнуло 3 месяца, мы начали ходить в бассейн 2 раза в неделю, в ту самую заразную поликлинику :) Так и ходили все время без пропусков и НИ РАЗУ за это время не болели, даже насморка банального не было. А еще: в супермаркет раз в неделю (с ребенком разумеется, с ее 9-дневного возраста), в пиццерии-кафешки (с 11 дней), про гостей вообще молчу. Самой интересно, откуда такая живучесть :), подозреваю, что из моей головы все таки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2003 и я тока то упала:))) самое итересное - не так давно мой муж звонит домой, будучи в другом городе и сообщает - беда у нас, у меня такоооой насморк:)))[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2003 Гы-гы, упала повторно Переезжаю на пол:)[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2003 Мы были еще только один раз. Да, нам понравилось.Нам год и четыре месяца. С нами были детки, мне кажется наши ровесники +-, был мальчик 1.2.Занятия длятся 30-40мин. В Бабуине, мы смотреликукольный спетакль, под музыку делали упраж-нения с флажками, делали ( в основном делали мамы, но конечно же с участием деток) мышку из картона и лепили из пластилина фигурки. Конечно, это можно и самому делать дома, но в коллективе это совсем по другому. Мы дома, например, на пластилин и не смотрим, а тут с удовольствием лепили.Мне еще в двойне интересно, потому как с малой только на выходные.В mamaforume есть расписание этих занятий и где они проходят.В Кенгуру занятия тоже в игровой форме 30-40 мин.т.2583490[+sign]Мама Лоскут и Машута Лоскуток (1.08.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах