Опубликовано: 3 дек 2003 цветы по и-нету? у подруги скоро ДР. хочется сделать что-то оригинальное. все на что меня пока хватило, это заказать букет цветов с открыткой что бы ей утром доставили, думаю что хорошее настроение на день обеспечено.вот только не знаю где и сколько это стоит... может кто-то когда-то заказывал? подскажите. или по телефону.всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2003 подскажу Привет! www.kvitka.com.ua. Букеты на любой вкус, правда и цены тоже.Удачи Вам!Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2003 так жалко потом смотреть на этот умирающий букет...может лучше подарить растение в вазоне , тоже цветущее, упаковать как букет, и будет оно напоминать о вас имениннице всю жизнь ...приятно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2003 Согласна Не люблю срезанные цветы, даже в самом красиво оформленном букете. Лучшими цветами, подаренными мне на ДР, был огромный спатифилиум от мужа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2003 от цветочницы Дианочки я другого и не ожидала услышать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2003 ух ты! там еще можно шарики воздушные заказать! спасибо за ссылочку!!!!!!![+sign]Инна + мои любимые мужчины (младшему из которых полгодика)ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение