Опубликовано: 3 дек 2003 Никто случайно в Москву скоро не едет? мне надо бабушке лекарство срочно купить ... думала, что с 16 по 20 декабря сама буду в Москве, но сегодня выяснилось, что скорее всего я не еду в эту командировку. [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2003 Оля Пирс в последнее время туда наведывается часто. Может она?[+sign]Ваша Викуля:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2003 Я тоже, если и поеду в командировку, то 18-19 декабряесли будет еще актуально - всегда пожалуйста :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2003 я поеду могу передать 11 декабря выезжаю - пишите на мейл[+sign]Оля и Саша (2.11.01)www.baby-sani.narod.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2003 мой муж едет 9 в москву........в командировку на день-два.... Напиши мне на мыло что надо и надо ли специально это где-то искать?[+sign]Ксюля и пузик 29 неделек :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2003 Я в эти выходные передаю через... ...знакомую подруги передачку. Думаю могу договориться и вашу захватят:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение