Офисный вид помещения

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Офисный вид помещения Есть однокомнатная квартира. Задача - превратить ее в офис для 2 работников. Вопрос в следующем: как за минимальный срок привести квартиру из жилого состояния в офисное :)Мне пришло на ум только заменить обои в цветочек на строгие обои под покраску.А что делать с освещением? Там висит допотопная люстра.Что класть на пол? Там дощатый крашеный пол.Что делать с диваном, чтобы он хоть каким-то боком был похож на офисный? Он старый и оббивка страшная. Застелить чем-то не подходит, не пледом же :)Может, у кого-то есть какие-нибудь идеи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cоветы обои - правильно, однотонные светлые;люстру - заменить на более строгую, сейчас большой выбор недорогих светильников в деловом стиле;на пол - ковролин однотонный поверх досок, его даже необязательно клеить, можно просто положить кусок по всей площади, типа паласа;диван - в перетяжку, предложений много, делают быстро,обивку подобрать под ковролин;на окно - жалюзи.Думаю - комната преобразится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Переклеить обои Подвесной потолок со встроенными светильниками или просто навесные плоские светильники.Пол, в принципе, не принципиален. Вообще-то кладут ковролин. Диван , может , перетянуть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Королин какой-нибудь типа серого или синего офисного Офисные стулья, лампы дневного света или любые другие, но дающие много света и встраиваемые в потолокИз мебели - максимум два шкафа - один для одежды верхней, второй для бумаг, папок и т.п.На каждого работкника по столуСтульев - на работников и клиентовЖалюзиОфисные телефоныну, и об обоях я уже даже не говорю...[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стены покрасить в ровный светлый цвет. Люстру поменять на небольшую и плоскую, диван можно и пледом, просто плед однотонный. На пол - ковролин, тоже лучше однотонный. Если там будет другая офисная мебель, то тоже вид изменится. На стену - календарь и ни в коем случае не искусственные цветы:). Дешевые, по 60 гривен стулья ISO тоже придают офисный вид, они сейчас почти во всех офисах.[+sign]Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы ковролин не слала-он собирает много пыли, а в офисе тем более. Лучше положить ламинат-недорого и выд вполне офисный.
0

Поделиться сообщением