А вы уже ходите в зимней верхней одежде?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вы уже ходите в зимней верхней одежде? Сегодня первый раз в этом году надела дубленку. Вот и размышляю, не выгляжу ли я еще мамонтом? :) Все-таки 0 градусов, это не минус 15...А вы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не переживай, я уже в шубе :) Она, правда, не длинная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шубейку вчера одела очень неплохо и совсем не жарко:)[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже давно:-)) (-) --[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне в дубленке жарковато... Я ее редко вообще надеваю. Даже жалею, что купила... Хожу в куртке, вернее в куртках... Но надеть хочется, ведь она красивая...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже неделю ношу зимнее пально :)))) И мне все равно что при этом носят окружающие :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я уже несколько дней в шубе хожу и чувствую себя отлично! Т.к. тепло и уютно! :))[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я еще в облегченном варианте ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже ДААААААААААВНО в пуховиках хожу пузо грею :)))и вообще мало меня беспокоит, что я большой выгляжу и что одежда зимняя на мне без снега за бортом :))Я иногда лето вечером собачку в пуховике выгуливаю, когда холодно! И вообзе считаю, что лучше что-то очень теплое сверху, чем полд легким быть как капуста :)) [+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вчера первый раз одела полушубок :) но я простыла немного, горло болит и нос течет - решила утеплитьсяа обычно при такой температуре я в пальто хожу, хоть оно у меня и укороченное - до колена[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я все в курточке... Потому как в машинке езже... Но она у меня теплая, так что и своим ходом в ней же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, давно уже:) верх - пуховик, под ним - что-то легкое, т.к. в офисе оч. тепло (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично (-) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже в шубке хожу :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в Аляске хожу. Но, под курткой на мне частенько что-то легкое, я на машине езжу и шубу достану из шкафа только тогда, когда на улице будет сильный мороз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще висит в шкафу дубленка :)
0

Поделиться сообщением