Вопрос насчет записи в трудовой книжке, ХЕЛП

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос насчет записи в трудовой книжке, ХЕЛП Помогите разобаться плиз. Короче еще 6 лет назад меня брали на должность оператор справочно-информационной службы. Год назад меня назначили как адм. сайта. Но это было все словесно принято. Конечно я попрошу чтобы мне сделали в трудовой нормальную запись. Но какую?? Как адм. сайта нет такой профессии. Что мне подсказали, читайте ниже. Учитывая тот факт что образование у меня инженер-математик. На новой работе меня берут как админ.сайта (координатор сайта).Короче какую мне запись брать?? С учетом того что запись может сыграть не последнюю роль в будущем. Спасибо.Есть такие должностиАдминистратор системы Аналитик компьютерного банка данных Аналитик компьютерных систем Аналитик по компьютерным коммуникациям Инженер по автоматизированным системам управления производством Инженер по компьютерным системам Инженер по программному обеспечению компьютеров Конструктор компьютерных систем Инженер-программист Программист прикладной Программист системный Инженер по применению компьютеров Инженер системный издательско-полиграфического производства [+sign]Ничка & Никита (11.09.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, наиболее емко и обширно вот так:Инженер по автоматизированным системам управления производством А потом уже будешь сама фантазировать и рассказывать будущему работодателю какие обязанности ты исполняла.[+sign]Ваша Викуля:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да тут не все так просто... знания проверяются за пару секунд... :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы остановилась на системном администраторе, например. Записи в трудовой меня замучили еще на работе:)[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое отношение системный администратор имеет к администированию сайта? доведется еще раз менять работу - новые работодатели обхохочутся, когда узнают, в чем заключалось системное администрирование.[+sign]Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мариша права. (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не я не системщик точно... просто как адм. сайта нет такого трактата... Не хочу тоже лопухнуться... Многие советуют как администратор систем. Сайт это тоже система своя. [+sign]Ничка & Никита (11.09.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никакого, а что из предложенного имеет? Все работодатели прекрасно знают, что из-за существования единого и ограниченного списка должностей в трудовую вноситься должны соответствующие ему записи, к сожалению, которые часто не имеют никакого отношения к действительности. Благо, не так давно его пополнили, но далеко не все должности из ныне существующих в него вошли. Человек, который ходит перед рестораном с бордом на шее, зазывая посетителей, никто иной, как зазывала, но такой должности в списке нет, посему, если он оформлен официально, его записывают менеджером по рекламе. Справедливо по отношению к менеджеру с образованием и стажем? Предложите свой вариант. Думаете, все работодатели знают, что означает на самом деле системный администратор? Я работала начальником ОК и инспектором ОК в разные годы и видела разные варианты, которые ничего общего не имели с реальными функциональными обязанностями работника. Се ля ви в нашей стране. А почему дети реально учились 10 лет, а в аттестате писали 11? Не нонсенс? Почему из 3 класса переходили в 5й, если на самом деле учились 4й год? Чем это объяснить, кроме бюрократической бредятины? Почему ребенку, который родился вообще без пальцев на правой руке каждые три года надо заново! оформлять инвалидность? Потому что через три года в списке Минздрава может уже не быть данного заболевания или патологии, как такового, который может быть отнесен к степени инвалидности. Но ребенок ведь от этого реально инвалидом быть не перестал!!! Пальцы ведь все равно не растут:( Не бред по-Вашему?[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Записывай то, что наиболее соответствует действительным ФО, а главное - то, что тебе может в дальнейшем пригодиться для трудоустройства и карьеры. Так обычно делают в ОК, где этот вопрос предложен к обсуждению.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением