Сегодня года открылся интернет-магазин "Будинок Іграшок"!

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сегодня открылся интернет-магазин Чтоб купить такого? :)Чем любят играть детки после года?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..хоть бы ссылку написали... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так он давно существует.... или я ошибаюсь?[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звыняюсь, ссылка http://igrashki.com.uaТолько вот цены там не все есть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цитирую "Внимание! Сегодня 2 декабря 2003 года открылся интернет-магазин "Будинок Іграшок"!"Я его раньше не видела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сайт давно существует, а инет продажи через него не было - может в этом дело? может сейчас есть? хотя если нет цен...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда, им там есть еще над чем работать - не везде есть цены, кое-где - грамматические ошибки и при раскрытие следующей странички обратно отбрасывает на Главную....)....[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это именно от "Будынка Играшок"? А кто-нибудь у них делал покупки? А как с доставкой? Платно или нет?[+sign]Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это сайт сети магазинов БУДИНОК ИГРАШКИ и все, проско киевские магазины[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, с ценами у них странно:) Я зашла на страницу с погремушками, так цен нет вообще. Товар в корзину добавила, и тоже цены нет. Дарят, наверное:)[+sign]Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением