Опубликовано: 2 дек 2003 Жизненно... :) Если Вам нечего подарить своему ребенку на Новый год - подарите ему братика или сестричку.----Меня выгнали из дома за непосещаемость..----У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами, а у третьих бюстгальтером.----Наши ученые выяснили, что четверть капли никотина делает из лошади инвалида третьей группы.----Женился сам - останови товарища.----Новоиспеченный муж лениво ковыряет макароны на завтрак.Его молодая жена спрашивает: - Милый, ты меня любишь? - Дорогая, - отвечает он, - этот вопрос ты задаешь мне уже целый месяц, а вот почему ты ни разу не спросила, люблю ли я макароны?-----Заходи, а то выпить не с кем.-Что, и зеркало не хочет?!----Диалог юзера и Админа:- Дайте мне пароль от мыла, а то я…- Что, брат, помыться не можешь?-----Дзен-буддизм по-русски:- Будешь?- Буду!!!Дзенн...-----Объявление на сайте знакомств в разделе про серьезные отношения:"Я высокая, стройная, красивая. Люблю прыгать, кататься и смеяться. Нужен батут, шофер и клоун".-----Друг познается в беде, а подруга - на отдыхе.-----Если ваш бухгалтер платит все налоги – пусть получает зарплату в налоговой инспекции.-----Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.------ Скажи, почему у тебя такие длинные пальцы? Ты играешь на пианино?- Да нет, пробирки мою...-----Скульптурная композиция:Мальчик, веслом отгоняющий любопытных от писающей девочки.-----Рекламная акция от ГАИ: соберите сто 100-рублевых купюр, и вам вернут ваши права.-----Русский мат - официальный язык чемпионата России по футболу.-----Объявление:Продаю траву стаканами. Не гербалайф.-----РецептКак приготовить сосиски в тесте? Сварить сосиски и дать их тестю.-----Капля никотина убивает лошадь, а кружка кофе - клавиатуру.-----Мужчина пьет в трех случаях: когда плохо - от горя, когда хорошо - от радости и когда все нормально - от скуки.-----Узбекские ученые провели опыты с коноплей. Они направили стаю саранчи на конопляное поле. Результат превзошел все ожидания. После того, каксаранча съела всю коноплю, ее еще и на хавчик пробило.------ Знаете ли вы, что если из мебели у вас один журнальный столик - то вы не журналист, вы алкоголик.-----Если из отечественной машины перестало капать масло, значит оно кончилось!-----Сперва задерживают пособие по уходу за ребенком, потом алименты... А начиналось с задержки месячных... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2003 sfly, ты как всегда! Не устаёшь радовать! Спасибо!:)))))[+sign]Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2003 Гы-гы , с подарком на Новый год бесценная идея:) А как успеть?[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение