Опубликовано: 2 дек 2003 Пожаловаться... про котов... Это не в домашних любимцев - ОДНОЗНАЧНО!!!Живем мы сейчас у свекрови, есть у них кот, который терпеть не может детей... Все это время он охотится на ребенка и, когда никто не видит, бьет ее по ногам лапой. Но с этим как-то сладили... У ребенки появилась аллергия на кота - при его появлении она начинает кашлять и сопли текут ручьем... Но тоже какой-то выход нашли... А сегодня этот паразит пришел к нам в комнату и написял... Теперь воняет жутко, источник найти не смогла, пришлось с утра все протирать доместосом и камфорным спиртом... Но я чувствительна к запахам вообще, так что что будет вечером - мне пока не понятно... Ну и что теперь со всем этим делать? Двери в комнаты закрываются, но кот умеет открывать их...[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2003 А мож уплотнитель на двери? Что-то типа тряпочки намотать на ручки дверные.Это вы че, так долго ремонт делаете или я тебя с кем-то перепутала? Это ж вы на Оболони квартиру летом купили?[+sign]Ваша Викуля:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2003 Уксусом протрите весь пол и плинтуса.(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2003 Да намотаны... Этот паразит со всего размаху на дверь прыгает и телом ее открываетс.А про квартиру - да, это мы :) Но ключи нам отдали только 4 сентября, а ремонт там надо капитальный делать было (вся сантехника, батареи, пол, стены). Очень все это долго... Но уже виден конец - осталась проводка и выравнивание стен и потолка :)[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2003 Ни в коем случае не Доместосом! Котов притягивает запах хлорки, еще повадится к вам регулярно ходить территорию метить. Моя подруга, когда покупала котенка, ей сказали, что для того, чтоб приучить его точить когти об столбик (а не об мебель), надо этот столбик мазать Доместосом! Держитесь, надеюсь, осталось недолго до переезда.Кстати, Олесь, моя мама скоро перезжает в Киев. Покупаем ей сейчас кв-ру, так что нам тоже предстоит ремонт, как и тебе. Будем консультироваться :))[+sign]Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2003 Так я затем камфорным спиртом и намазюкала после него все :) Коты запах камфоры терпеть не могут... А продезенфицировать все надо было, потому как кот-то не мой... мало ли что...А квартира - это хорошо... Констультируйтесь :))Возле себя ищите? А бабушка как? Или бабушка тоже переезжает?[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2003 Олесь у кота стресс от приезда вашей семьи. Он так пытается объяснить вам, что вы ему все не нравитесь. Он вас выживает со своей территории. :)) ТЫ постарайся к нему быть снисходительнее, вы же в его доме сейчас живете :) А он всего-лишь животное. Из практических советов: мы в такой ситуации повесили на двери обычные металлические крючочки. Ка в деревне на калитках, только меньше намного. И кот не сможет их открыть.Полы лучше всего уксусом протереть.А аллергия у доци может быть на нервной почве, потому как она кота, уверена, уже тихо ненавидит :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2003 Похоже... У всех нервы уже сдают... Я давно мужу говорю, что пора на съемную... Не верил - вот, дождался... А у меня на мечение котов острая реакция (осталась еще со времен беременности - я тогда этот запах, как и запах фасоли консервированной, на дух не переносила...) Вот и сейчас сижу - и после двух купаний под душем - все равно котом воняю...[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2003 Да, ищем возле себя. И кажется, уже нашли. Вчера дали задаток за кв-ру в соседнем 10-этажном доме (помнишь, такой длинный буквой Г, из гостиной видно), правда этаж 10, но планировка хорошая, и метраж нормальный. Хотя спромоглися мы только на 1-комнатную. А бабушка ничего, переезжает с мамой. Порой отвечает вполне разумно, а порой Тёму называет Тимофеем, а Илюшу - Петрушей :((( Но жизнью она вполне довольна, ест, спит, с улыбкой смотрит телевизор. Мы, конечно, рук не опускаем - с ней занимается реабилитатор, и бабушка уже почти научилась вставать, держась за стол. Хорошо хоть нотариусу сказала, что согласна на продажу квартиры![+sign]Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2003 Простенько - насыпьте молотого перца на порог комнаты(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2003 Я тебя понимаю :))) Держись, дорогая :)) Самое приятное то, что это не навсегда :)))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2003 Очень сочувствую! Вам надо сбегать оттуда и не потому что кот агрессивен. а потому что аллергия дело нешуточное и она к сожалению не уйдет, пока рядом будет животное, а дальше может быть хуже (ТТТЧНС) У моего сына тоже на котов аллергия :-( когда он был маленьким, то унас тоже жил котяра и тоже гад - вечно дитю щеки царапал. причем было с чем сравнивать - мамин кот НИКОГДА себе такого не позволял. Мне от котячего запаха хорошо помогал в свое время Delicate (Jonson) эито жидкое средство в бутылке для стирки тонких вещей. Как ни странно он хорошо отбивает запахи. Я щас в нем стираю тряпочки своей крыски и замачиваю мужа носки (сорри за подробности) перед стиркой в машинке. Так что мой вам совет - или кота нафиг, или сами оттуда убирайтесь, потому как дитё дороже. Кстати котов я люблю сама очень! а вот завести не могу именно из-за аллергии ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2003 У нас тоже пару раз кошка в угол повадилась ходить ( но это в период когда кота ну ужо чень сильно хотелось).Так нам посоветовали после мытья натереть лимоном или выдавить лимон, так ничего - помогло.Мы, правда, еще коробку в тот угол поставили.[+sign]Мама Лоскут и Машута Лоскуток (1.08.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение