Опубликовано: 2 дек 2003 Перекличка Юль :))) Скажите, это только мне кажется, что плотность Юль в этом форуме зашкаливает за все мыслимые и немыслимые показатели? :) Какую регистрацию не откроешь, каждая вторая - Юля :)Давайте посчитаемся, сколько нас тут :)))Итак, Juliet Capulet - номер раз.Кто следующий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2003 №4:) -[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2003 ха, а мне казалось Юль, Лен и Вик!:) тоже хотела такой топик завести, для отчетности, гыыыыы[+sign]мама Берка и сын Арсений (16.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2003 № 5 :-) (-) .[+sign]Каждый прожитый день приближает нас к ЛЕТУ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2003 №7 видимо в 70-х нач.80-х это было популярное имя, хотя меня лично назвали в честь бобушки 24 г.р., а ту сельский поп так окрестил, потому, что в июле родилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2003 а №6 пропустили? :))) (-) -[+sign]Аня и Ромка (08.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2003 №8)) ну я номер 8 наверное уже)) У меня старшая сетра Оля и родители искали созвучное Оле, итак и появлиась Юля) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2003 чуть не пропустила:) а вроде редкое было имя... В классе помню была я одна, в универе на курсе - было парочку, но курс был 140 человек... а тут прям мистика:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2003 А мои родители выбирали среднее между именами бабушек Уля и Оля:)) Выбрали Юля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2003 Точно-точно Я тоже везде была одна и считала свое имя редким, а тут сколько нас собралось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2003 я тоже в очередь )) это я раньше думала, что мое имя редкостное...))В последние 10 лет знакомые - сплошные Юли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2003 а у меня нет) я когда спортом занималась, так нас было 5!!! Юль возраст 1979-1977 года...Какие нам только клички не давали, чтоб мы одновременно на Юля не откликались)) Затем в институте - в группе было 3 Юли, и лучшие мои две подруги - тоже Юли)), и моего мужа, есть брат близнец - так у него жена тоже Юля))Короче мне по жизни с этим именем везёт)Юля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2003 Гы :) Я помню твою фразу, когда я рефлексировала насчет своего имени (+) "Что, за столько лет еще не смирилась?" :)))ОФФ: Ты идешь на встречу хочушек? Я в раздумьях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2003 не фиг думать, крась губки и езжай! :)[+sign]Ваша Викуля:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2003 не фиг думать, крась губки и езжай! :)[+sign]Ваша Викуля:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2003 Ы-ы-ы-ы :( У меня выскочил здоровенный ячмень на глазу :( Поэтому все еще думаю (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2003 Ячмень общению не помеха:) красим губки - отменяется,одеваем очки - и выезжаем![+sign]Ваша Викуля:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2003 Ячмень общению не помеха:) красим губки - отменяется,одеваем очки - и выезжаем![+sign]Ваша Викуля:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2003 я просто древняя Юля:) не обращайте внимания:)потом уже в мою честь называли, конечно:))) (скромно потупив глазки:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2003 Самое компьютерное имя:) Это еще от региона зависит, здесь в школе за все годы я была одна Жанна, мне даже фамилия не была нужна:), а в Черновцах, где училась в университете, это имя было очень распространенным (наряду с Илонами и Анжелами), как ни странно.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2003 А у моей подруги Ларушки все в семье - Ларисы:) Мама, она и невестка. Называют их дома по-разному: мама - Лариса, дочка Ларушка, невестка - Лора. У меня прикол с моей лучшей подругой. Ее мама - Жанна, дочка, моя крестница - Жанна. И мы с моей мамой тоже обе - Жанны. Весело, когда собираемся все вместе и кто-то кого-то из нас зовет:)), четыре Жанны в одной квартире. Мамы обе 1945 г.р., я - 1970, младшая самая - 1997. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2003 И я тоже Юлька!...)) Только со счету сбилась...))) ;-)) Меня назвал папа...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение