Опубликовано: 30 ноя 2003 девочки, очень срочно! (про "бабку") помогите найти только проверенную!!! срочно помогтите![+sign]мама Берка и сын Арсений (16.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2003 мне очень плохо и больно... ...[+sign]мама Берка и сын Арсений (16.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2003 Ездили к одной за Киев По Житомирской трассе первое село направо. Как дальше не помню, т.к. давно это было.Ездили по рекомендации, если интересует, попробую уточнить.тел. 432-91-67, Аня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2003 завтра попробую с вами связаться спасибо[+sign]мама Берка и сын Арсений (16.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2003 Смотря что тебя интересует. У меня есть одна проверенная переповеренная. Но она гадалка. И подсказывает как лучше поступить в той или иной ситуации. люди к ней перед операцией приходят, советуются... просто я не знаю с какой целью... тебе надо. Но если что то ты маякни и я дам координаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2003 я написала тебе на мыло .[+sign]мама Берка и сын Арсений (16.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2003 Я могу посоветовать свою... но ни одна девченка с форума, кому я давала телефон так и не сказала отзыва... :( поэтому не знаю могу ли реккомендовать ее дальше.напишите мне на мыло. Мне она помагала (хотя я в это даже не верила) Пустьу Вас все наладится!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2003 Лен, можно мне координаты Вашей перепроверенной? может глупо, но нужен именно "совет" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2003 спасибо, Алена! напишу сейчас[+sign]мама Берка и сын Арсений (16.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2003 Смотря что надо, напиши мне подробнее, у меня есть проверенный человек, но не гадалка :)))[+sign]Илона и Богдаша (18.10.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2003 Девочки, сбросьте и мне информацию о бабках. Пожалуйста:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2003 Вот телефон Говорят, что толковая: 430-88-01, Галина Алексеевна. Кстати, я склонна этому верить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах