Как вам это нравится?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как вам это нравится? Обьявление на Бэбикоме.....http://baby.com.ua/conf.php3?p=viewid&id=1084&fn=4
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикол!!!!!! А кто автор? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ишь ты ,какие хитрые:-)) Пусть свои праздники устраивают :-))Бебикомовские:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну-ну! я просто обалдела :))) Ладно, на мыло бы девушке скинули информацию, а то так просто, типа приходите все, кому не лень :-О
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может у Ликаря появится еще один постоянный посетитель, зачем же их отпугивать? Еще есть время до утренника, наверняка будут изменения. Разве Ликарю не выгодно привлекать новых посетителей? [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормально (( -[+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и выгодно.... Но утренник делается для деток посетителей форума Ликар Инфо,а если приглашать еще и людей с других форумов,то чем он будет отличаться от утренников проводимых в разных культмассовых местах....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть приходят, только для этого станут участниками ликарьского клуба:-) новый люди всегда здорово. Рейтинг и репутация ликаря должна расти:-) Всем новым будут выданы бейджи с ликарским знаком, мы их заклеймим (в хорошем смысле), так что Нич не переживай:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не согласна Мандаринчик,может ты и права,НО....рейтинг и репутация должны расти втечении всего года,а не конкретно за несколько недель до утренника,темболее,что с рейтингами у Ликаря все впорядке.А теперь давай поразмыслим,если у нас в группе от 2 до 4х ,50 деток,то даже если распределить на две группы это много...Мне кажется,что добавлять уже некуда,иначе это будет большая куча-мала,а не утренник.Когда-нибудь,мы ,возможно, все разбогатеем,сбросимся по чуть-чуть и купим помещение какого-нить Дома культуры,тогда и будем устраивать грандиозные вечерины .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддреживаю Это любовь загребать жар чужими руками. И объявление смахивает на то, что идите все на Ликарь, там халява с утренниками. Как по мне , так если бы девушка захотела, так можно было просто просить за своет малыша, что она хочет участвовать. А так очень некрасиво.[+sign]Ирина и Сашенька(8.05.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки,это я "автор" этого сообщения на Бэбикоме. Я уже ответила Ниче там на Бабикоме. Вообще то это была не реклама, а ответ интересующейся мамочке (у нее ребенок, где-то полтора года, она спрашивала про утреник для малявки, обычно для таких масиков утреников не бывает, а здесь проводят, ну я и ответила, - ну чем плохо форуму, если добавить новый зарегистрированный посетитель). Согласна - нужно было на мыло. Прошу прощения. Ну не собиралась я зазывать весь город. А тем более "загребать жар чужими руками".С уважением, Алла.[+sign]Алла и дети[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я поддерживаю Ничу и Симу!(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алла, да ладно, мы не в обиде:-) Просто представляете ,что будет если из Бебикома все к нам приедут на праздник, не праздник получится , а бардак какой-то:-(
0

Поделиться сообщением