прочитала и волосы дыбом....

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

прочитала и волосы дыбом.... 11-летняя украинка может побить мировой рекорд раннего материнстваКорреспондент.net26 Ноября 2003, 15:44В Харькове готовится стать матерью 11-летняя девочка. В последний раз такой редкий в медицинской практике случае был зафиксирован около 80 лет назад.Появления новорожденного ожидают в декабре. То, что девочка беременна, заметила учительница. Отцом оказался 23-летний сосед, который, узнав о случившемся, сразу же уехал. Искать его с помощью милиции семья девочки не хочет. Врачи появления ребенка ожидают с тревогой: организм подростка еще не готов к родам. Да и психологически в 11 лет рано становится мамой. Валентин Грищенко, академик НАН Украины: "Сейчас мы принимаем меры, чтобы эта беременность донашивалась физиологически максимально. [...] И она пока развивается благополучно".Ожидая появления малыша, девочка не забывает и об учебе. Вполне возможно, что она даже будет сдавать школьные экзамены. Медики говорят, что беременность 11-летней девочки - случай неординарный, но отнюдь не уникальный. В 1935 году эту же больницу доставили роженицу, которой было всего 6 лет. Ребенок умер, запутавшись в пуповине.Опыт харьковских врачей может претендовать на внесение в Книгу рекордов Гиннеса. Там зафиксирован только рекорд самой старой матери. Американке было 63 года. А вот записи о юной маме пока что нет, отмечают "Подробности".http://www.korrespondent.net/main/83870/[+sign]Наташа и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я то-же в шоке:( Кошмар[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мдааа... Куда идём, чего ждём? Как детей воспитывать? Как беречь? Риторические вопросы.....[+sign]Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слів нема..........а як це дівчинка в 6 років могла бути вагітна? Може шось напутали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж, но я на Вырастайке читала подобную статью несколько месяцев назад, так там про 9-летнюю девачку писали и основной проблемой были роды, а именно неподготовленность организма к родам, психологической травме для девочки и о том КАК она сможет после всего пережитого иметь детей в будущем[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а как же история про какую-то австралийку которой тоже что-то было около 6-9 лет, и которая родила, папе было 11 по-моему и все остались вместе и счастливы... ну где-то лет 10 назад я такое читала или слышала.???а в общем-то ужас, конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже в трансе:( В таких случаях еще раз радуюсь, что у меня мальчик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слов нет одни............... ................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как вам этот педофил-папаша????? Ничего себе сосед!!!!![+sign]Ира и Сашуля (26.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением