Опубликовано: 26 ноя 2003 А есть церковвь в р-не Левобережки? Или где-то рядышком, что б успеть за обеденный перерыв сходить в церковь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2003 Разве что та, что на пересечении строителей БВС. Больше никуда пешком не дойти. Туда - минут за 10-15 ( по М. Расковой вдоль институтов, потом через переезд, еще немного прямо - и там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2003 на Березняках есть на Шумского туда с Левобережной идет маршрутка 535, останавливается под мостом на стороне гост. Туристона на берегу озера стоит - мы туда ходим, мне нравится[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2003 Есть. Недалеко от вашего офиса, напротив дома на Туманяна, 8 (на карте - красный шар с желтой точкой).Карта - здесь: http://valeria.kiev.ua/church.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2003 Спасибо всем. Надо было, конечно, сегодня пойти, но с обедом не сложилось.Пойду завтра.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2003 Я, конечно, дико извиняюсь, но Вы ее там в реале видели? А то я никак не могу представить - что бы там могло ьыть церковью. Конечно, каждый день там не хожу, может чего и выросло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2003 У меня нет привычки отвечать на такие вопросы.. если я не уверен на 100% в том, что пишу. А уж тем более еще выкладывать карту.Когда в следующий раз будете проходить мимо, обратите внимание на небольшое деревянное серое строение как раз напротив дома, адрес которого я написал. Церковь православная, Киевского патриархата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2003 Если пойдешь на Шумского, заходи в гости я типа в отпуске :)) буду рада видетькоординаты скину на мыло[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2003 Ну тогда еще более дико извиняюсь, что усомнилась... Мне доставило огромную радость, что ради меня Вы изменили своим привычкам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2003 Ой, тетеря..... Я сначала почту проверила, а потом сюда зашла.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение