А почему физическая измена так ранит?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А почему физическая измена так ранит? А почему физическая измена так ранит?Ну, когда жену разлюбил, полюбил другую и ушел, то все понятно. А вот если к жене хорошо относится, из семьи уходить не собирается, а спит с другими? Это ведь ранит ой-ей-ей как. Не всех, но большинство. Почему? Какая у этого психологическая подоплека?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

инстинкты... чтобы самец не ушел к другой самке, или чтобы не принес заразу какую...Но это самое простое объяснение, на самом деле наверное все гораздо сложнее.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря кого:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потомучто это не ГИГИЕНИЧНО! отсюда заболевания от заболеваний раны ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да просто твоя сущьность протестует, когда ты даришь человеку не только себя, а еще и маленького человечка, который любит вас обоих, а муж получается его предал. Разбита не только любовь, а и то жизненное необходимое тепло обоих, которое так нужно ребенку. Вы же пока ничего от него не подхватили? Знаете что, чтоб выровнять дыру в душе - позвоните своему хорошему знакомому или бывшему бойфренду и займитесь с ним любовью. Должно помочь. Клин клином вышибают. Может влюбитесь? Да так чтоб ваш муж об этом узнал. Вот увидите какая будет реакция.:-)) Будет рассказывать что любит, что ему больно, может образумится. А вы потом будете решать, жить с мужем и встречаться с любовником, или развестись и жить с новым мужем. Всеравно тут выиграете вы. А он получит то что заслуживает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что реакция будет. А как итог-полный разрыв: если сейчас еще есть желание слепить треснувшую чашку, то после "воплощения в жизнь" ваших советов, такого желания не будет ни у одной из сторон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна поэтому так и поступила, поиздевавшись на своим 1-м так долго и столько, насколько он этого заслужил. После того что он сделал все равно ничего хорошего уже не получилось бы. Поэтому и вышла замуж за другого. Ну а за себя отомстила. Считаю, что только с новым человеком можно построить что-то хорошее после всего, что произошло. Со старым не даст груз боли, ненависти, нелюбви и презрения. Но это мое личное мнение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что считаешь человека своей собственностью в какой то степени, что это твоя частичка(это у меня так).
0

Поделиться сообщением