Что бы вы хотели на Новый год?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Что бы вы хотели на Новый год? Вчера задумалась и.........Оказалось, что я даже сформулировать не могу..Мне ничего не надо, оказывается.....То, чего бы мне действительно хотелось бы - нереально из-за большой стоимости или из-за того, что в нашей квартире на сегодняшний момент будет выглядеть не совсем уместно, а всякая мелочевка не обрадует....Как-то даже грустно стало.....Что же захотеть?)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня все гораздо банальнее Я просто хочу ОТДЫХА! Чтоб дня 3-4 меня никто не трогал и дал мне поспать, чтобы не нужно было готовить еду и мыть посуду.Вот это - самый лучший подарок![+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу в Австрию на лыжах покататься:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а уменя желаний кучка)))) хочу:-косметики кучу (помады, пудру, кремики для мордочки и тела и т.п.)-парфюмчики-шмотки самые разные-проколоть пупок и уши-красивое нижнее белье и побольше-поехать в Париж-денег немножко чтобы поздравить всех знакомых пусть маленькими, но нужными и приятными подарочкамину если подумать - напишу еще целую поэму))))))[+sign]Инна + Олежка (муж) + Ромчик (сынуля)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага поддерживаю а то состояние постоянной усталости убивает все остальные чувства[+sign]Всем привет!Ольга и Миша (11.12.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как бы на Новый Год не родить... а просто перед теликом поваляться, вкуснятинки поесть..Лучшим бы подарком было, если бы муженька деньги заработал хорошие, тогда бы и подарочки были-он мне ни в чем не отказывает, когда есть возможность
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично :))) Хотелось бы квартиру побольше, но сейчас нереально........:))))) [+sign]Cвета и Коля (20.07.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маме я уже книги заказала :-)) Правда, им я всегда рада, на прошлое 8 марта мне практически все книги дарили :-))А так, косметика всякая..По мелоч. У меня всегда на Новый год не очень знчительные подарки - 2 числа день рожденья. На него уже все что-то солидное дарят :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне не хочется ни косметики, ни ювелирных изделий. Куда я хочу - и коню понятно, что не поеду. Книги, компакты, кино?Вроде все есть...А чего нету - наверное, еще не написано....Надо бы мужу шото намекать, но он же не маг и волшебник узнавать мои желания, если я сама их не знаю......[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо за книги? Книги - это хоть шото....[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В горы на лыжах, причем на новых, которые тоже хочу:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я ничего не хочу. Конечно же ,у меня есть желание,например заказать накоец-то прихожую и шкаф-купе в спальню:-))Но ,если честно ,не считаю я это подарком новогодним ,это так сказать суровая действительность ,бытовая проблема:-)Я никогда не заказываю себе подарков вроде,набора кастрюль или миксера,это не подарки, на мой взгляд:-))Я хочу пожелать себе СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я знаю что я хочу я хочу найти новую работу. Чтбы с нового года работать на новой фирме. И чтобы я не пожалела о своем выборе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда я тоже такое хочу.... Только работу под елочку не положишь..)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я почему-то хочу поехать в Питер... я там никогда не была, и хочется именно зимой, чтобы снежок был и солнышко, с мужем дней на 5 отдохнуть:)))[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я хочу отдыха, Мне, например, не хочется никаких подарков, мне хочется украсить квартиру, купить всем подарки, подарить, сидеть под пледом, смотреть телек и жевать мандарины и тортики. Никаких гостей. Только муж и дитёнок. А когда надоест, хочу на санках кататься. Это у меня такие лентяйские мечты:))[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А позвонить мне не хочешь?:-) Я жду:-)Я тоже в Питер хочу, я никогда в Питере не была.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В данном случае заказала докупить Хейли - то, чего у меня нет.Но уменя такой списочек - можно на все праздники заказывать. Вот еще Питера Хега хочу, много чего хочу :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поехали с нами:)) Щас позвоню. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу сказку. и чтобы ничего не организовывать чтобы все сделали без меня, сказали бы: "Лена, это все для тебя"ну хоть раз в жизнихоть раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ААА! :))) А я , а я себе типа от мужа на НГ горнолыжные очки подарила :)). Теперь меня в качестве подарка к НГ интересует только одно - СНЕГ, но это к Деду Морозу ;-)) (-)[+sign]Ольга и Анюта (10.01.2002)http://miss.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с компа не любишь читать? (+) Питер Хег есть на Альдебаране. "Смилла и ее чувство снега". Ничего так себе. Но покупать такие книги я считаю нецелесообразным :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу захотеть забеременеть :))) (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда мне ничего не хочется я ничего и не прошу. Подарки просто потому, что так надо, считаю бессмысленной тратой денег (не считая подарков ребенкам, конечно :)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вот в том-то и дело :-(( Некогда мне читать с компа. Я в лифте читаю, в обеденный перерыв, на кухне, пока что-то готовится или кофе пью . Поэтому все приходится покупать
0

Поделиться сообщением