Клубника!! (Вызывает Сангрия.)

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Клубника!! (Вызывает Сангрия.) Пожалуйста, забери свои принтеры! Пожалуйста! А то меня ими побьют...ыыыыы....... Если на этой неделе не получиться - можно на следующих выходных типа в гости приехать. Мы ж у вас были. Теперь наоборот. Ну?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, не сыпь мне моль на рану:( А если будут драться - я буду кусаться! - Это ты мужу скажи, что если что - то мы его втроем ..того, этого......Я сегодня скажу Ваньчоусу, это все он, калашматит воду, а потом напрочь забывает об этом. Но это не со зла, работы много......Как вообще жизня? Кст, фото - просто люкс. Шедевр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все супер.:)))) Муж вкалывает как папа Карло, ребенок ест дерьмо и рад этому, я стираю, убираю. Говорю - Котенька, не надо этого кушать. Цирк. Вот так. Я шить учусь, уже юбки умею, а брюки только-только начала выкройки учить как делать. Скоро заказы буду брать! (Сейчас почти три часа ночи, я так спать хочуууу! А что ты сделаешь, если доступ ночной?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы к вам приедем в воскресенье. Подходит? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на этих выходных не могу! Я на выставке работаю, Мирру продаю. Если хотите - приезжайте, с Сережкой погуляете. Или до следующих дотянем? :) Я спеку тогда что-то...
0

Поделиться сообщением