Опубликовано: 25 ноя 2003 Девушки, а кто ещё испытывает к мужу страсть? У нас с мужем качественный, приятный и продуктивный секс:). Браку почти 7 лет. И понимание, и нежность, и любовь, и дитя - все есть, а хоцца страсти. Может, можно её как-то вернуть? У кого какой опыт, мож поделитесь?ЗЫ. О любовнике не может быть и речи. Как говорят мужчины, "не стоит" у меня на других:). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2003 :-)мы вместе 4 года в основном страсть постоянно присутствует, но иногда быт затягивает... Мне страсть к мужу возвращает моя ревность... Хотя как таковых поводов нет, просто это моя бурная фантазия играет.Ну это так у меня. А муж когда ревнует, начинает говорить о следующем ребенке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2003 наш опыт мы сначла ругаемся, так - что просто в разные стороны труха летит, оба уврены что все, разводимся, - а потом СТОЛЬКО страсти, как в первый раз, честно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2003 :)))) надо почаще отдыхать друг от друга :) например в командировки ездить :)недели хватает :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2003 для нас это слишком сильное испытание Вечно все деньги тратим на телефонные разговоры. И расстаемся со слезами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2003 Полностью согласна! Командировки - это супер встряска! И страсть - как новенькая.А еще, иногда отдаем сынулю маме, идем на какую-либо вечеринку (типа партнеры по бизнесу корпоративно празднуют Новый Год), здесь муж начинает замечать, какая же красавица его жена... Ну и т.д.[+sign]Мама Наташа и Егорка (09.09.00)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2003 ну у нас тоже не без этого :))) но ведь вопрос был о страсти :)))плюс в командировке и ревность примешивается и с моей стороны и со стороны мужа - ведь у нас в делегации мужчин обычно больше :))а вместе мы уже вот скоро 14 лет :)женаты почти 11 :)))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2003 А мой муж-моряк. уезжает на 3 месяца и больше. Тоже много денег тратим на переговоры, особенно, когда муж работал в западной Африке. 1 минута - 15-20 грн. А уж, о тоске и нечего говорить:Ужасно соскучиваемся друг за другомЗато, когда встречаемся-ОООчень сильно любим друг друга!!![+sign]Полина Жукова. http://www.shantal.photofile.ru/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2003 Да! Но при условии, если она продолжается не больше 2 недель. Да![+sign]Полина Жукова. http://www.shantal.photofile.ru/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2003 командировки, конечно, хорошо но что делать, если они не часто, а мы вместе почти 24 часа в сутки? Это я спрашиваю, подозревая, что к 7 годам нашего брака тоже могут быть подобные проблемы :-(может, еще есть способы?а с ревностью можно переиграть :-([+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.ua/daniel[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2003 У меня есть :) временами :))) Вместе уже 5 лет... Но иногда каааак нахлынет, аж слезы наворачиваются :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 а я не "еще", я "уже" :) у нас кокой-то новый виток пошел :) Прям медовый не то месяц, не то год... Сама не пойму с чего :)Мы, правда недолго вместе, только три года... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение