Опубликовано: 25 ноя 2003 Где будете встречать НОВЫЙ ГОД?? Я обычно встречаю дома, будет стандартная программа. Единственное что супер будет лучше чем в прошлом году. Мы будем только с родителями:-))А кто как встречает обычно? У нас на работе тема пошла. Есть люди которые уезжают из Киева на НГ. Например в Закарпатье. Кто-то так отдыхает? Крым? Поделитесь а?:-))Очень интересует отдых вне Киева:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 На даче унас традиция.но в этом году с малой не знаем как получится будем смотреть по погоде. А так такая прелесть встречаем новый год, идём на улицу - салюты фейерверки, катание на санках. Утром первого шашлычки на морозе, идём на замёрзшую Десну гулять. а второго домой. Обычно у нас большая компания дети , собаки весело! Дома как-то не так...хотя тоже неплохо[+sign]Лена, Саша(12,03,99) и Полиша(03,06,03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 я тоже хочу как-то необычно но не знаю, куда можно с маленьким ребенком податься :-([+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.ua/daniel[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 Я думаю , что мы в Киеве будем. Хотя...Кто знает ,у нас планы меняются очень быстро.Мы несколько раз отмечали Новый Год в Карпатах,в Конче-Заспе,но если честно ,уже надоело.Я хочу отметить Новый Год дома, посмотреть нормально телевизор и покушать салаты :-))Мне хочется провести это Новый Год в кругу семьи,(старею ,наверно) тем более ,что у Макса 31 декабря День Рождения.Когда -нибудь ,когда разбогатеем ,купим путевку на какие-нибудь далекие острова ,где прозрачная вода и бирюзовое небо:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 Я бы тоже хотела встретить Новый год на берегу океана, но Саша говорит"мама - это будет не Новый Год, а обычный отпуск" Может она и права...[+sign]Лена, Саша(12,03,99) и Полиша(03,06,03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 права сто процентов:))) что за НГ без снега:)как это не банально, для меня НГ семейный праздник, потом 1-2го можно куда угодно, но сам НГ дома:)[+sign]мама Берка и сын Арсений (16.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 У нас сейчас такая зима ,что жах:-) Зима должна быть снежной и морозной ,вот это я понимаю:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 Не знаю ,возможно и права:-)) Мой муж встречал Новый Год в Аргентине и сказал ,что было здорово:-)Мне бы хотелось отпраздновать НГ именно на экзотическом острове ,где все необычно:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 off У вас дача на Десне? Класс! Мы с мужем обожаем Десну. Обычно отдызаем на базах возле Новоселок. А у вас где дача (если это не секрет)?[+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2003 а мне наоборот надоело дома кушать салаты:-))) у меня даже желание просто в лес пойти, под елку:-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2003 я тоже:-))) именно ощущения праздника и необычности. Можна на острова, можна в Альпы:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2003 Ну у нас без вариантов - дома. Есть, правда, шанс, что мои родители уедут в Калининград. Тогда мы будем встречать дома у них - сами, без свекров. Это было бы супер!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2003 В Карпатах, в компании друзей и детей с горными лыжами, сауной и маскарадом для деток.Наши друзья так каждый год уезжают и для себя детей организовывают настоящий праздник. Все что необходимо берется с собой. В этом году мы с ними :)[+sign]Ольга и Анюта (10.01.2002)http://miss.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2003 На Крещатике Там салют красивый и оливье нет:)[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2003 мы в прошлом году... встречали в Карпатах - первый и последний раз. Ужас! Позапрошлый 2002 год я встречала в Финляндии - ниче так, но могло бы быть и лучше. 2001 я всречала в Гамбурге в ночном клубе с немцами - супер!!!! А 2000 в "River Palace" в Киеве - было классно (но и выпила я неслабо - может потому и классно было?))))) проблемы были личного хар-ра - хотелось о них забыть)))[+sign]Инна + Олежка (муж) + Ромчик (сынуля)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2003 Лелька расскажи подробней куда именно вы едите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2003 Там холодно, пьяные морды, бутылки из-под шапманского водки и вина под ногами катаются, пьяные придурки прямо в толпе начинают ракетницы запускать - УЖАС!!!С ребенком точно нельзы туда идтинам как-то хотелось острых ощущений - встречали 2000 год на Крещатике - больше я туда в жизни не пойдуХочу в этом году на даче друзей с костюмами, детьми, шашлыками - но друзья об этом еще не знают :)))))))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2003 Мы с Катей ходили в прошлом году:) И Кате понравилось, мы же не возле пьяных морд стояли, а слегка в стороне.СУППЕР! Особенно салют:)А как ребенок радовался когда по дороге домой папа Дед морозу позвонил и Дед мороз сказал что под елкой лежат подарки:)Мы приходим а подарки уже есть:)А в этом году большая проблемма:) т.к. Катя хочет Аквариум с рыбками.Где я его спрячу и как поставлю под елочку?Что бы она не видела[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2003 Да , Новый Год на Крещатике,это что -то страшное:-)) Юджин,ты смелая женщина:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2003 Можно оставить у соседей Мои родители так делали :-))) Конспираторы :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2003 цього року вдома, але з минулих років ідеї: Прага - на центральній площі (Старомястьське Помєстє) з шампанським, Будапешт - на центральній вулиці (Ваце) в масках і з трубами - гуділками, на яких гуділи і всі оточуючі , Австрія (Альпи) - під горою:) на висоті коло 1.5 км з салютом і все тим же шампанським. Кожне місце по своєму незвичайне, спогади залишились просто супер. А, ще був Моршин, але цього не порекомендую:(.Для нас НР - це свято з друзями, в шумній компанії, а Різдво - суто сімейне свято. І в принципі, на Західній Україні так майже у всіх. Тому, ми по можливості на НР кудись їдемо. А, і ще - ми на НР не даруємо подарунків, зате відриваємось по повній програмі на Миколая.[+sign]Оленка і Мартуся (4.1.3)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2003 Да действительно там здорово! В Рожнах, если слышали. Там большой дачный кооператив.[+sign]Лена, Саша(12,03,99) и Полиша(03,06,03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2003 Тоже верно! А маме хочется экзотики![+sign]Лена, Саша(12,03,99) и Полиша(03,06,03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2003 мы несколько лет - на даче :) С друзьями и карнавальными костюмами, и конкурсами, и призами, и феерверком... Да все это при свете камина и без телека :))) Красотищаааа... В этом году так не получится - дачу продали... Так что пока не знаем[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2003 По всей видимости, мы будем встречать также :) (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение