Опубликовано: 25 ноя 2003 кто знает как связаться с ЗДВИЖКОВОЙ ИМЕЮ ВВИДУ ТЕЛЕФОН РАБОЧИЙ.та которая на Богатырской в центре неврологии Мартынюка работает. Просто не хочется в такую даль ехать просто так чтоб договориться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2003 Я знаю Очень просто.Звоните на рецептуру и просите переключить не нее.Но у них это не приветствуется и нужны веские доводы. Лучше, звоните ей домой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2003 Спасибо Дукакис! Я знала(догадывалась), что именно вы ответите, точнее адресовала я это сообщение к вам. Просто не хотелось навязываться:-)Мы нашли вчера человека, который там работает, он педиатр, он приедит посмотрит нас и подскажет тогда лучше нам к Здвижновой или к кому-то другому.Но все равно спасибо, что отозвались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2003 мое мнение - идите к ней. Если надумаете - дам домашний телефон.P.S.Только к Мартынюку не обращайтесь! ( как к врачу) Есть веские доводы. приводитьне буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2003 Я вам их сама приведу! Это я о Мартынюке! Он малого с рождения смотрел, и вроде все ок, но как только МРТ сделали, то он на нас крест поставил! Сказал, что калека-инвалид! И что решили они его не лечить! Мне и своих доводов достаточно.(неправда ли?)Спасибо за совет именно к Здвижковой обратиться. Подожду до завтра своего нового педиатра, послушаю, что он скажет и буду настаивать на ней. Во всяком случае буду говорить, что это не помешает.Если нужен будет телефон Здвижковой, я попрошу. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение