Опубликовано: 25 ноя 2003 Интернет анлимитед с call-back Хочу подключиться : 265 грн, связь хорошая. Но, мне он абсолютно не нужен 24 часа в сутки. Есть желающие взять это дело пополам? Я так весной с одним парнем брала: поделили сутки по часам, разбив когда его время, когда мое. Было очень удобно, к тому же за 130 грн в месяц имеешь 12 часов в сутки интернет с call-back ;). Если что, пишите на [email protected].[+sign](jelyu)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 А вот вопрос по существу :)) Можно узнать телефон (или адрес)вашего провайдера?[+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 меня это интересует. смотря, когда Вам удобно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 Мне в принципе все равно Если для тебя какое-то время предпочтительней, пусть оно будет твое. Я тебе на мыло свой телефон вышлю. Давай созвонимся и обсудим.[+sign](jelyu)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 Если не секрет.......дайте координаты к кому вы подключаетесь. .[+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 Не секрет :) Фарлеп. Координаты завтра могу дать.[+sign](jelyu)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2003 С нетерпением жду :)) Спасибо [+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2003 http://www.kiev.farlep.net/ Гы-гы:)[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение