Опубликовано: 25 ноя 2003 Кто смотрит чемпионат Украины по стрептизу? Может кто-то был в Бинго в субботу и может сказать какая девушка победила?:-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 из Кривого Рога, маленькая, черненькая - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 Черный Ангел или Азиза? а то их там две были полуфиналистки и обе популярные:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 Это та, у которой был танец под "Есть в графском парке старый пруд"? Если это она - то супер! Мне эта девочка очень понравилась![+sign]Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 Чёрный ангел ---[+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 ага она :-) молоденькая такая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 и мне она понравилась:-))) ...[+sign]Шиншилла и Аленка (24.01.02)Tasya в прошлой жизни:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 Ну, супер! Я за неё болела! А кто знает, когда будет трансляция финала?[+sign]Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 Вчера была в 23-10 показывали по СТБ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 так это был повтор который был в пятницу позно вечером я так понимаю финал будет в эту пятницу. На форуме по крайне мере так и сказали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 Ну я смотрю! Но для меня победа не важна, главное участие.............. (-) Знаток в этом делеКрасавец Жоржио 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 о божжеж ты мой! шо творится)))))(натягивая юбку на голову:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2003 а кто понравился больше всего? я конечно за Киев болела, как патриотка :-))) Хотя киевлянки уступали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2003 и мне она понравилась...........:) очень даже артистично........выглядела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение