Нужен лингвист (укр яз)

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужен лингвист (укр яз) На сдельную работу.Вычитывать украинский вариант названий товаров и их описания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте поподробнее з/п, свободный ли график и т.п.У меня есть знакомая девочка - может пойдет[+sign]Инна + Олежка (муж) + Ромчик (сынуля)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне подробнее, если можно .[+sign]Оля и Антошка (14,03,01)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне , пожалуйста! Можно на почту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, и мне надо одной барышне помочь, приехала устраиваться в Киев на работу с зап. Украины- очень хорошо знает украинский!Можно на мыло[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу! Образование журналистское. Работала и работаю редактором на телевидении. Опыт - 10 лет.Деньги лишними никогда не бывают. Сбросьте на мыло более подробные условия работы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу! Образование журналистское. Работала и работаю редактором на телевидении. Опыт - 10 лет.Деньги лишними никогда не бывают. Сбросьте на мыло более подробные условия работы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне тоже условия! укр.филолог, изучала язык рекламы (тема диплома), в том числе и названия.Но я беременна, не знаю, подойду ли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уточняю Работа сдельная, время от времени.Нужен человек с интернетом, чтобы можно было задания отправлять и быстро (умеренно) получать ответ. Оплата по договоренности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите мне на e-mail (к сожалению Вы свой не указали ) я Вам вышлю резюме, если нужно. Интернет и компьютер имеется :)))Готова работать!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я могу! И мне условия, если можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могла бы заниматься, сейчас дома, Инет домашний, время есть, по профессии первой - лингвист:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне подходят Ваши условия инет рабочий (неограниченный)пишите на мейл
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже укр. филолог, могу :-)) Опыт работы литредактором. Буду благодарна за условия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я литредактор, работаю по аналогичной схеме в украинско-американском журнале. Интересуют и другие предложения.; -))) Пишите, обсудим условия ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже хочу! я филолог, окончила Могилянкумэйл [email protected]
0

Поделиться сообщением