Опубликовано: 25 ноя 2003 Может кто знает... На крестины нам отдали волосики маленького и тут я узнаю, что их надо было спалить и куда-то закопать. Это правда? А то нам ничего не сказали в церкви. И куда конкретно надо закапывать?Спасибо.Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 мы храним, Но, думаю, можно и сжечь, только пепел пустить в проточную воду, а не выбрасывать в мусорник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 да ним тоже сказали или хранить или сжечь храним, на память[+sign]Всем привет!Ольга и Миша (11.12.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 и мы храним я бы даже и не думала сжигать. Память :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 Я храню А сжигать это что то из народного фальклера, думаю к религии отношения не имеет[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 А самим закопаться никто не советовал? :))))))))))))))))))))))) Только не обижайтесь, пожалуйста, я искренне, по-доброму, хохочу :)))))))))))))))))))))))))))))))Не слушайте этого бреда :) В Библии про закапывание ничего не написано, насколько я помню :))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 В Библии и про крещение детей ничего не написано... Насколько я помню :))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 Ага, и про пасху с яйцами там тоже ничего нет... и про Троицу...в смысле отмечания...там много чего нет...[+sign]Мамочка и Женечка (05.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2003 а не прще ли у атюшки спросить? с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2003 Если вам отдали - надо хранить Мы так Крестника первого крестили - батюшка так и сказал, а кума потеряла :(Когда мы своего крестили, волосики в воск закатывал батюшка и в чашу со святой водой бросалкогда крестили племянника - батюшка срезал волосики и в какую-то коробочку складывалвсе эти крестины проходили в разных церквяхтак что везде по разному :)))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение