Опубликовано: 24 ноя 2003 а что это за прикол такой на перекрестках ходят мужики и девки и часы носят? давно хочу спросить. Это что продажа ворованного или какой-то условный знак ????? :-)[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)www.svitanok.com/eva[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 какие часы? сейчас появилось новомодное движение. я забыла как называется. толпы людей собираются, занимаются всякой фигней, создают толпы, движение. А потом в один миг все исчезают. Я название забыла... вроде что-то с названием Флеш связано. Может это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 а я не встречала такого, может хожу не там :))))) интересно и что кто-то покупает? :)))))))или они даром раздают :))))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 как исчезают? И куда?расскажи, чтобы не попасть куда зря[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 Есть такие жутковатого вида, продают часы, все время стоят на перекрестке на пр. Победы. Сначала думала бомжи или цыгане продают ворованое, потом на другом перекрестке видела точно такие же часы. Я думаю, это они такой вид сбыта нашли, ведь заметь, ходят только водителям предлагают. Странные люди, никогда не видела, чтобы кто-то хотя бы заинтересовался их товаром.[+sign]Люся и Катёнка(14.06.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 Это флеш моб называется Вот ссылка.. http://www.flashmob.kiev.ua/Прикольная штука. Я была там:)[+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 что за часы??? настенные что ли? я уже въехать никак не могу:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 Да нет, наручные такие типа "командирские", только дешёвка какая-то.[+sign]Люся и Катёнка(14.06.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 как мне говорили, что это таким образом компания продает свою продукцию (не помню название). Я тоже сначала думала, что продажа краденного :))А этих людей я еще на Крещатике иногда встречаю.[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 ясно:-)))) скоро в окна будут лазить и товар предлагать :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 не в тему Марте! Марта, прошу прощения, я вам посылала письмо не однократно, вы мне обещали дать координаты курсов, но так ответа я и не получила. Может сбой с почтой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 Мне это напоминает те времена, когда возле дома тканей ходили цыганки и продавали помаду, собственного производства, выдавая ее за французскую, потом польскую, потом уже не помню чью :)))) Может часы - тоже что-то подобное :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 Я не получила:(( В реге ваш действующий е-мейл? я завтра сброшу координаты.[+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 Ага ,просто мрак. Я тоже давно хотела об этом спросить.На каждом светофоре стоят люди с часами . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 это такой развод:) продают совсем (ну самые!) дешевые китайские часы под видом более дорогих. Не дорогих, но все ж... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 Ну,раз стоят ,значит кто-то покупает? Просто интересно :-))Если б никто не покупал ,чего б они стояли?:-))Ага ,я тоже именно на пр.Победы их постоянно вижу:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 Писали про них Заметили - вида они вполне нормального, не бомжатско-наркоманского, так вот, писали, что это беженцы, и это им так помогают - дали часы, вот они и ходят и продают. Я их там давно вижу, и в Эстонии они тоже есть, между прочим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 Сетевой маркетинг.:) Продают будто по дешевке дорогие марки часов, потому что не могут добраться до Латвии (а также Эстонии, Узбекистана, Москвы и т.п.) Думаю, что подделки ес-но. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 Прибалтийский бизнес:)) В Москве начался года три назад:) Мы, как всегда, обо всем узнаем последними. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 вот-вот вам не кажется это странным что никто никогда не покупает а они все ходят и ходят[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)www.svitanok.com/eva[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 это что ж всем беженцам часы пораздавали :-) странно то что раньше наэто м перекрестке всякие афганцы безногие ездили, мымы типа с детьми, а теперь эти с часами, т.е. одна явно ожна и та же бригада, не читали в экспресс газете, что есть такая фирма типа которая всем этим занимается, у них там даже психологи работают. нанимают таких бомжей, учат их что длеать, а сами деньги снимают.[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)www.svitanok.com/eva[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 Отправила вам по е-мейлу координаты. -[+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение