а что это за прикол такой

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а что это за прикол такой на перекрестках ходят мужики и девки и часы носят? давно хочу спросить. Это что продажа ворованного или какой-то условный знак ????? :-)[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)www.svitanok.com/eva[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие часы? сейчас появилось новомодное движение. я забыла как называется. толпы людей собираются, занимаются всякой фигней, создают толпы, движение. А потом в один миг все исчезают. Я название забыла... вроде что-то с названием Флеш связано. Может это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не встречала такого, может хожу не там :))))) интересно и что кто-то покупает? :)))))))или они даром раздают :))))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как исчезают? И куда?расскажи, чтобы не попасть куда зря[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такие жутковатого вида, продают часы, все время стоят на перекрестке на пр. Победы. Сначала думала бомжи или цыгане продают ворованое, потом на другом перекрестке видела точно такие же часы. Я думаю, это они такой вид сбыта нашли, ведь заметь, ходят только водителям предлагают. Странные люди, никогда не видела, чтобы кто-то хотя бы заинтересовался их товаром.[+sign]Люся и Катёнка(14.06.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это флеш моб называется Вот ссылка.. http://www.flashmob.kiev.ua/Прикольная штука. Я была там:)[+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что за часы??? настенные что ли? я уже въехать никак не могу:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, наручные такие типа "командирские", только дешёвка какая-то.[+sign]Люся и Катёнка(14.06.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как мне говорили, что это таким образом компания продает свою продукцию (не помню название). Я тоже сначала думала, что продажа краденного :))А этих людей я еще на Крещатике иногда встречаю.[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно:-)))) скоро в окна будут лазить и товар предлагать :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в тему Марте! Марта, прошу прощения, я вам посылала письмо не однократно, вы мне обещали дать координаты курсов, но так ответа я и не получила. Может сбой с почтой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне это напоминает те времена, когда возле дома тканей ходили цыганки и продавали помаду, собственного производства, выдавая ее за французскую, потом польскую, потом уже не помню чью :)))) Может часы - тоже что-то подобное :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не получила:(( В реге ваш действующий е-мейл? я завтра сброшу координаты.[+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага ,просто мрак. Я тоже давно хотела об этом спросить.На каждом светофоре стоят люди с часами .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это такой развод:) продают совсем (ну самые!) дешевые китайские часы под видом более дорогих. Не дорогих, но все ж...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну,раз стоят ,значит кто-то покупает? Просто интересно :-))Если б никто не покупал ,чего б они стояли?:-))Ага ,я тоже именно на пр.Победы их постоянно вижу:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Писали про них Заметили - вида они вполне нормального, не бомжатско-наркоманского, так вот, писали, что это беженцы, и это им так помогают - дали часы, вот они и ходят и продают. Я их там давно вижу, и в Эстонии они тоже есть, между прочим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сетевой маркетинг.:) Продают будто по дешевке дорогие марки часов, потому что не могут добраться до Латвии (а также Эстонии, Узбекистана, Москвы и т.п.) Думаю, что подделки ес-но.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прибалтийский бизнес:)) В Москве начался года три назад:) Мы, как всегда, обо всем узнаем последними.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот вам не кажется это странным что никто никогда не покупает а они все ходят и ходят[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)www.svitanok.com/eva[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это что ж всем беженцам часы пораздавали :-) странно то что раньше наэто м перекрестке всякие афганцы безногие ездили, мымы типа с детьми, а теперь эти с часами, т.е. одна явно ожна и та же бригада, не читали в экспресс газете, что есть такая фирма типа которая всем этим занимается, у них там даже психологи работают. нанимают таких бомжей, учат их что длеать, а сами деньги снимают.[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)www.svitanok.com/eva[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отправила вам по е-мейлу координаты. -[+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением