Опубликовано: 24 ноя 2003 Отдам два памперса на взрослых Девченки, у меня остались памперсы – 2 шт. Размер – второй. В аптеку не вернешь, а выбросить – рука не поднимается. Могу в обеденный перерыв подвести к метро ( Я работаю на Левобережке) или принести на ближайшую встречу Ликарнян. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 и я отдам, открыта пачка,... Seni > 75кг, большие только самовывозом, их там штук 8 вроде.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 Я бы забрала у меня отец сейчас в больнице с инсультом :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 Клубника, спасибо! Смогу только в выходные. Если в пятницу списаться о времени встечи? Вы не против? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 Танюша, а ты где живешь? В каком районе? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 Танюш, Клубничка, я передам памперсы для бабушки Татки не обижайтесь, у нее бабушка лежит :(. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 Татке привет передавай большой. Она сейчас где живет? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 Клубничка, вчера не ответила, вызвали с работы - квартиру нашу пытались вскрыть неизвестные.Видно кто-то навел - отец в больнице, дома никого.Клубничка, наверное не буду тебя беспокоить!Спасибо за предложенную помощь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение