Ау!!! Свингеры!

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ау!!! Свингеры! Недавно были с мужем в Голландии, посещали свинг-вечеринку для семейных пар. Очень понравилось! Всё было красиво и без пошлости.А у нас такое есть? Или менталитет не тот?[+sign]Joanna[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без пошлости. Но с сексом? а можно чуть подробнее, как эти вечеринки проводятся? просто интересно.[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.ua/daniel[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сайты киевские точно есть. Насчет вечеринок, не знаю .Слышала ,что вроде бывают и вечеринки ,но закрытые ,только для узкого круга людей.Ну а самих свингеров ,у нас достаточно много:-)У меня ,например ,есть знакомая пара ,муж и жена ,вот они это дело любят:-)Но ,честно говоря они даже в инете не сидят ,к ним такие же пары и девушки -одиночки сами как-то липнут:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без секса..... с сексом...... В довольно симпатичном уютном заведении собирается 5, 6 семейных пар( количество зависит от уровня клуба) И там показываются театрализованные мини представления на тему любви : )))). Привлекают зрителей для участия, но это по желанию, очень тактично( тоже зависит от уровня заведения). Раздевают, раздеваются....Если люди не сильно закомплексованы, то довольно интересно, в другом случае, можно просто посмотреть... все мы люди и секс, и всё, что с ним связано стоит не на последнем месте....А по поводу с сексом или без.... на вечеринке без секса, для секса должен быть более узкий круг, хотя где как.[+sign]Joanna[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я про свингеров больше знаю из фильма "Ловушка для свингеров". Из него поняла, что пары встречаются в основном для разнообразия в сексе. Поэтому я и спросила.:-)Узнать интересно, но сама бы не решилась :-)[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.ua/daniel[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А узкий круг расширить можно?! Милая Ежевика, а подробнее , о закрытых вечеринках :))))[+sign]Joanna[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть знакомые, увлекающиеся свингом. Могу у них узнать, если нужно ))пиши на мыло или в Асю 151498675
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже все ОК Водная стихия сексаЖара. Тонкие струйки стекают со лба, невыносимо душно, невообразимо сложно жить вне тяжелого холода кондиционера... Не правда ли - единственное решение проблемы - быть поближе к воде?.. Прохладная стихия, легко захватывая в объятья ваше бренное тело, мгновенно возвращает утраченные силы, бодрость духа и ясность мысли. И, конечно же, бодрое тело и ясные мысли, вместе с обретенной энергией, мечтают сиим богатством поделиться с ближними. А точнее, с любимыми. Что может быть романтичнее и экзотичнее водного секса? Только экстремальный водный секс. Секс и вода так похожи на ощупь. Они так чудно гармонируют друг с другом. И наконец - это замечательный способ вернуть чувствам остроту и яркость.Пикантно и легкодоступноВанна, а лучше - джаккузи. Неплохое совмещение интимного намыливания, легкого массажа, постепенно переходящего в возбуждающее русалочье действо в компании с живительной прохладой. Если же прибавить к такому времяпровождению напиток страсти, обычное и монотонное принятие ванны может превратиться в захватывающую эротическую оргию. Самый большой плюс - то, что всем водным тварям вы будете недоступны, чистота и блеск собственноручно вымытой ванны не позволит отвлекаться на всякие неприятные глупости.Многие специалисты-сексопатологи утверждают, что вода смывает естественную смазку, и получить истинное удовольствие от совместного купания, переходящего в соитие, вряд ли удастся. Но что мешает быть настолько близко друг к другу, когда вода не смеет проникнуть меж тел, соединенных страстью? Легкое прикосновение едва намыленной ладони заставит трепетать любимую половинку от вожделения и неудержимого желания, нежное покачивание бедер в рукотворных волнах заставит сердце учащенно биться, а нахлынувшие, вместе с искусственным водопадом, чувства перельются в долгожданный обмен жидкостью в высших измерениях.Горячо и влажноСауна или баня. Тихо плещущий бассейн, попав в поле зрения, вселяет больше оптимизма, чем запотевшая кружечка пива. А легкость, обретенная в жаркой парилке, устремляет тело к причудливым изыскам и подвигам. Эротичное пошлепывание березовым веничком может мигом направить заигравшие гормоны в нужное русло.Скользкая плитка бассейна, затейливые и причудливые позы, которых нельзя достичь на суше - мечта зачитывающегося "Камасутрой" эротомана.На Лазурном берегуМоре или океан, теплые, обволакивающие волны, заигравшийся в волосах южный ветер. Громоздкие тела, шумные ребятишки, вездесущие торговцы...Влюбленным парам впору задуматься об уединении. И если на берегу единственным препятствием может оказаться назойливый песок, от которого легко избавиться, постелив простыню или покрывало, то в воде препятствий предостаточно.Начнем с того, что слишком холодная вода полезна исключительно для мужчин. Она благоприятно сказывается на сексуальной активности, увеличивает производство половых гормонов, повышает жизненный тонус. А для женщины температура ниже 17 градусов, в дуэте с холодным подводным течением, может стать фатальной. Ведь судорога сводит не только нижние конечности, так же жестоко она может обойтись и с женским лоном. Если до этого памятного момента мужчина умудрился проникнуть в святая святых женского организма, такой влюбленной парочке не обойтись без посторонней помощи. И уж этот заплыв вам запомнится надолго.Но все же... Если температура воды всего на градус-два отличается от раскаленного воздуха побережья, сексуальные игрища могут войти в нужное русло и закончиться дружным оргазмом... не забудьте только про кое-какие тонкости. Вряд ли стоит заходить на большую глубину, ведь удерживать равновесие придется вдвоем. Каменистое дно грозит ушибами, - здесь нужны ловкость и изворотливость. А назойливые создания морских глубин, которые пытаются если не помешать, то подсмотреть и оставить неприятный след от своих прикосновений, могут навсегда отбить охоту к изобретательности в сексе.К тому же, соленая вода подготовила ряд неприятных сюрпризов женской половине. Вам когда-нибудь сыпали соль в глаза, или на рану? Слизистая женских половых органов не менее нежна и незащищенна. И если в порыве страсти можно не обращать внимания на подобные тонкости, то уж после полового акта, женский организм настигнут очень неприятные ощущения. Боль и жжение оставят незабываемое впечатление о морских глубинах.Пресные водоемы не так привлекательны, как моря и океаны, но суть остается той же. Да и всяких инфекций, пьявок, гадов и разных тварей ничуть не меньше. А если вы соблазнитесь на минеральные источники, гейзеры и рекламируемые водопады, то уединения придется ждать очень долго. Хотя в плане обитателей там тишь и благодать.ЭкстримЭкстримом в рассматриваемой области наслаждений воистину можно назвать подводный секс, а иначе - дайвинг-секс.В жизни каждого дайвера рано или поздно, но обязательно наступает момент, когда ему в голову приходит сакраментальный вопрос: чем бы еще заняться под водой? Два дайвера могут помогать друг другу одевать снаряжение, контролировать партнера, выполнять различные совместные тренировки или просто обеспечивать моральную поддержку. Все это важно, пока взаимозависимые отношения не развиваются в отношения более интимного характера. Если все равно ложиться на дно, то почему бы и подружку не прихватить? Специфическое состояние эйфории (дайверы знают, о чем речь), прекраснейшие подводные виды - в общем, незабываемые ощущения. А причудливые позы, которые при сием занятии можно принять?.. Захватывающие мечты. И редкое удовольствие.Уже давно на богатых курортах возле сверкающих многочисленными звездами отелей обитают вездесущие инструктора по секс-дайвингу. За приличное вознаграждение они не только опустят вас в забавные местности с великолепным видом, но и спасут. Если что. Главное требование при выборе партнера для секс-дайвинга - опыт погружений. Ведь никто в спасатели не рвется, а вытаскивать на поверхность неопытного утопленника - не очень вдохновляющее занятие. Определить уровень подготовки дайвера нужно загодя... в конце концов, для людей, постоянно занимающимся подводным плаванием, крайне желательно достичь мастерства, при котором они могут действовать абсолютно адекватно и независимо в сложной обстановке.Одно из основных условий - чтоб вода была очень теплой. Иначе можно просто не выплыть, не говоря уже о любви. Искать место с нужной температурой в наших широтах вряд ли стоит. Красное море - самый приемлемый вариант. Всего 700 у.е.- цена билетов - и все красоты подводного мира, разом с метафизическим погружением в самое желанное место на свете, примут вас в свои объятья.Место для оргии тоже не всякое сгодится. Высший пилотаж - заниматься этим между дном и поверхностью: возможны любые фантазии, кувырки во всех направлениях, как душе или члену угодно.Менее фанатичные туристы-любители аквасекса находят свое любовное ложе на дне. К его выбору нужно отнестись с полной ответственностью. Коралловое дно - самое неподходящее, хоть и сказочно красивое: если нет предрасположенности к мазохизму, то колоть спину и попу незачем. Самое удобное дно - песчаное. Но и здесь не все так просто. Подводные фрикции поднимают песок, который может забиться в самые неподходящие места. Дабы не задумываться о печальном и насладиться моментом, следует смастерить "гидропростыню". Называется мудрено, но изготавливается легко: на обычную простыню навешиваются камешки... и получается неплохой аэродромчик на дне.Одежда должна быть соответствующей. Если ныряешь в подводном костюме, то желательно, чтоб застежки были ближе к соответствующим органам. Снимать гидрокостюм под водой... ненужные и бесполезные телодвижения. Что нужно для секс-дайвинга?Аблутофил. Не мыслящий секса без воды.Баллоны с воздухом. К сожалению, жабры не предусмотрены человеческой природой.Подводный компьютер. Не даст забыть от удовольствия, сколько осталось воздуха в баллонах и метров до поверхности.Прикид. Либо вообще никакой, либо с "молнией".Подводная маска. Пробовали целоваться в масочке?Русал. Одним словом, мужчина, умеющий плавать. Мечта любой дайверицы.Гидропростыня для сношений. Чтоб воду меньше мутить.Любите в родной стихии на здоровье и к обоюдному удовольствию!Про дайверскую любовь сочиняла Наталья Емелина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Секс-дайвинг это совсем круто, а, вообще приятно почитать перед сном[+sign]Joanna[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть желание? А что есть желание попасть в наш "узкий круг"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это надо спросить у Жоржио и Комфорта - они всё знают![+sign]Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Желание всегда есть Всё зависит от Круга, действительно ли это круг, и насколько он узок?[+sign]Joanna[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю,что можно:-)) Надо просто заняться этим вопросос вплотную:-))Я читала о вечеринках на каком-то киевском сайте.Если что-то узнаешь ,сообщи мне ,ок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой ,смотрите ,Вас уже двое + партнеры ,плюс еще мои друзья :-)) Вот уже и узкий круг :-)))А если придем и мы с мужем ,тогда уже и не узкий получится :-)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и Ежевика! Прямо ягодка :))) Значит так, у нас с мужем опыт, у тебя организаторские способности ( или опыт тоже:)))), ну признайся...))) ) Организовываем узкий круг, давай рули)) Чем мы хуже голландии...[+sign]Joanna[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а отдельных примете? Я бы пришел с женой (мы были по этим делам), но мы вроде собрались скоро разводиться. Это наши семейные проблемы, а вот секса очень хоцца (я о себе говорю). ..... а кушать хочется всегда..... Примете в узкий круг? Здоровье гарантирую. Тем более что с кое с кем из ответивших на это сообщение я почти знаком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

персонально- мужчине Мы так за вас рады, что со здоровьем всё у вас хорошо и даже в наше сложное время "очень секса хоцца". Вы просто подарок для любой женщины.Один маленький нюансик - немного не о том тема, а в остальном .... прекрасная маркиза.... всё великолепно.[+sign]Жаклин и Фёдор (22 июля 2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за спрос в нос не бьют. Я знаю, е таких ситуациях идет или 4Х4 (или другое парное кол-во), или если непарное - то приглашают только девушек. Сами так делали. Отдельные мужчины при таких ситуациях редко бывают востребованы парами, я сам их (мужчин) не люблю. Но всегда же захотелось испытать теорию вероятности - а вдруг? Поэтому и спросил. Не сработало. Ну и ладно. Повезет в чем-то другом. А за ответ спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ,у меня просто идея такая появилась:) Мне сейчас ,если честно не до секса:-(
0

Поделиться сообщением