Поговорите со мной :(

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поговорите со мной :( чёто грустно...[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не грусти:-) вчера тут Юджин так активно начала вывешивать топики, косающиеся Нового года. Я штудирую уже 2 часа сайты по костюмам, идеям.....Вот вопрос застрял у меня: как, через кого, каким образом можно снять домик в Конче на 15 человек для празднования Нового года?[+sign]Всем удачи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Винни, ты чего? Пусть тебя Лешка повеселит:)) ю[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня никто не любит :((((( и Лешка тоже :((([+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смысле? А ну я тебя сейчас наберу (-) ю[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, можно попробовать через всякие санатирии... в домиках. [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже не очень весело ,но может быть всё не так уж плохо? Меня сегодня огорчили несколько раз ,настроения нет ,но жизнь продолжается ,я всеми силами стараюсь и в плохом ,найти что-то хороше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотела найти картинку под девизом, "Если тебе плохо, помни, что всегда бывает еще хуже" только не нашла. Но какое-то плаксивое состояние, щас если мне чето покастное скажут , я чувствую, что разревусь :((((([+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут всем о таком классном празднике написала и что даже это настроение не поднимает.Я вот думаю мужа погнать в супермаркет и вечером действительно поднять бокал вина (один, мне больше нельзя).Может тебе тоже следует так поступить? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я прочитала , спасибо :) до вечера дожить надо, а вечером будет вино, я уже решила, только не уверена, что найду молодое :) А чего тебе больше одного бокала нельзя ( извините за вопрос, может я чего пропустила? :( ..)[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай ... жду..[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как никто???????? А я? Наша любовь ВЕЧНА!!!! Как солнце !!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) спасибо. я то супер !! я тебя ЛЮБЛЮ !!! :)[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Депресняк.. :) Хошь - пивка с дитями? Точнее - нам пивка, дитям - мороженное...[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не грусти!!! :))))) Жизнь она вообще штука хорошая :)Праздники вот приближаются, вот ты уже думала как и где будешь Новый год встречать?А Кате костюм придумала?Вечером пошли всех нафиг, сделай ванную с пеной, съешь апельсинку и шоколадку и полегчать должно :)))купи что-то для себя любимой, что давно хотела :)))и в почту загляни - щас пришлю тебе кой чего - мне сегодня утром сотрудники распечатали :)))))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ХОЧУ !!!! ХОЧУ!!![+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не спорю, хорошая штука. Но иногда это штука обламывается, не совсем конечно, немного и становится грустно очень, по крайней мере мне :( Кате костюм не придумала, нам должны в саду сказать кем мы будем на утреннике, отсюда и плясать будем. Праздновать Новый год скорее всего будем дома, как обычно.Вечером ванна с пеной будет, я надеюсь, правда мне сегодня в теятр идти, а так не хочется, хочется под одеяло с вином, пивои или чаем.. Купить ниче не получается , экономия.., б...н :( P.S. Эта картинка из почту у нас на кухне на работе висит :) Спасибо. [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне пришли:) Я то-же хочу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я хочу картинку. Можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне картинку [email protected]