Опубликовано: 19 ноя 2003 стриптиз... кто-то может подкинуть телефоны, по которым можно заказать? )))))плиииз.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 Я думаю, что в любом экскорт агентстве за ваши деньги и станцуют, и споют, и на ложках сыграют : ))))Ещё можно зайти в любое заведение, где есть стриптиз и договориться с танцовщицами.А вот если профессиональный и красивый хотите - не знаю....[+sign]Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 А не подскажете где вы нашли профессиональный, да ещё и с вызовом?[+sign]Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 а вам какой, мужской али женской:) ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 А шо так трудно догадаться.............. :-))) ...................Невозмутимо-неповторимый Жоржио 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 А тебе какой нада? ................... ...................Неповторимый до безумия Жоржио 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 дык я вот думаю самой пойтить или мужу послать?:)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 Думай скорише, пока я спать не уклалси........... :-))) Сонный Жоржио 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 Изменяешь,развратник!? Вот я Ежевике с Эликом расскажу.......Будешь потом прятаться в погребе с картошкой! :)))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 Все! Я уже все увидела своими глазами! Жоржио! Как ты мог???? С моим светлым чувством так поступить!!!! (((Рыдаю от разочарования((((((([+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2003 если надо - могу скинуть координаты пишите на мыло. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2003 Настоящий мужик деньги должОн уметь заработать........ :-))) А в таком деле все средствА хороши..........Мне к весне надобно на пиво и Мартини заработать, а красивое тело показать не зазорно............Так шо, бабоньки, сорри...........Всеми горячо любимыйКрасавец Жоржио[+sign]Красавец Жоржио[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2003 Иль мож у меня хто картохи купит пару мешков? :-))) Работящий Красавец Жоржио[+sign]Красавец Жоржио[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2003 в придачу к стриптизу?? по рукам ))танец эротической передачи пары мешков катошки... )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение