Опубликовано: 19 ноя 2003 Знатоки Фотошопа, помогите плиз! Сплошной тормоз.Не могу вспомнить как в Фотошопе сделать рамку фотки вообще, и круглую(овальную) в часности.Подскажите пожалуйста, а то когда-то делала, а как вспомнить не могу, а в английских менюхах лазить устала... :((([+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 рамки Сделай выделение нужной формы. Потом меню Select->Border и задай толщину в пикселях. и будет тебе счастье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2003 Можно поподробнее:( ??? Можно мне, как первокласснику, по шагам расписать начиная с того,как цвет рамке придать.А то нема мне счастья:((((((!!![+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2003 Счастье Выделила как выше написано выбрала цветв тулбоксе а потом нажимаешь Shift+Backspace а потом Enter и опа вот оно счастье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2003 Спасибо! Если корректно говорить спасибо за СЧАСТЬЕ:))) ,[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение