Опубликовано: 19 ноя 2003 Детская одежда на реализацию Друзья, может у кого есть связи в этой области.У меня у подруги бизнес, занимается пошивом деткой французской одежды, по хорошим ценам, может у кого есть связи.Попросила бросить клич общественности.[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 а может она так продавать будет отдельнім покупателям? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 нужно сначала найти магазин, куда это все вывесить.[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 Французская это типа Зеньи из донецкой обл? Сори, если тупо пошутил. (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 именно, Бабаич.Французская технология, дизайн, материалы, оборудование, руки и дешевая рабочая сила только наши.А Зенью я своими глазами видела, только ее у нас не продают, отшивают и во Францию.[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 Понял, кишмар! Зенья шьецца в Данецке, Мерседесы собирают в Запорожье, Цептер цыганская пасуда, Фрэнка Мюллера продают за 15 у.е. на каждом перекрестке, телевизоры сабирают на Боршаговке и т.п. Шо жи тогда пафос, к чему прекрасному стремицца в этой жизни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 стремицца к гармонии внутри себя, о.[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 Люсь, я тебе на мейл написала (-) -[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение