В магазинах UPSTAR Kontinental распродажа

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В магазинах UPSTAR Kontinental распродажа с 17 по 23 ноября на все товары скидка 20-30%выбор большой кожаных изделий и шуб-полушубковкому интересно - кто-то про шубы спрашивал - там есть :)))))один магазин на Красноармейской находится, а второй на Львовской площади в торговом центре на 2 этаже[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где на Красноармейской? подскажите[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю точно :( В голове крутится номер 22, но я могла перепутать с чем-то :))Я была на Львовской площади[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! ....[+sign]Шиншилла и Аленка (24.01.02)Tasya в прошлой жизни:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И чё там за цены на распродаже-то? А то меня этот вопрос волнует![+sign]Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угол Жилянской и Красноармейской, м. Респ стадион, через дорогу от театра оперетты и Цептора[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если интересно - все эти изделия шьют у нас:) И я даже знаю человека, который шил шубы для этой фирмы. К нему можно обращаться лично - получается тоже как на распродаже:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие там цены? а дубленки есть?[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)www.svitanok.com/eva[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ул. Красноармейская, 51 .[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там только кожа и мех а цены разные, смотря на что :))))на легкие курточки я не смотрела, то что мне понравилось - кожаная курточка до середины бедра с капюшоном отороченная норкой - 2 100мужские зимние куртки с подстежкой из цигейки от 1800полушубки норковые от 10 000[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кожу тоже? Мне интересно :))) мне понравилась одна модель, но сейчас я купить ее не могу :)А на следующей распродаже ее может и не быть :)Жанна, можешь мне координаты дать?Спасибо :))))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была там сегодня - не понравилось цены заоблачные, товар так себе :-([+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)www.svitanok.com/eva[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какчество как? А есть там длинные дублёнки и почём они примерно?[+sign]Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И кожу тоже. Это его профессия. Хороший мастер. 533-54-07, зовут его Валентин. Он меня попросил изделия поснимать свои готовые для истории, когда сделаю, могу вывесить у себя в регистрации, если Эля разрешит такую рекламу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

длинных практически нет а вообще я искала себе длинную всю неделю и была везде, так вот - цена на длинные дубленки ОТ 1000 у.е. меньше - нет.[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)www.svitanok.com/eva[-sign]
0

Поделиться сообщением