Опубликовано: 19 ноя 2003 Про зглазы, зависти .... только несметесь, я сама не очень верю в забобоны. Но я заметила после общения со своей подругой я плохо чувствую себя, и как все потом идет на перекосяк.[+sign]Тома и доця Руся (3.07.00)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 это не зглаз, это вампиризм, если конечно тебе от этого станет легче :)) [+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 Думаю, ее это порадует и утешит :)))))))))))))))))))))))))) Согласна с тобой, есть такие люди, после общения с которыми чувствуется какая-то опустошенность или даже агрессивность. Я предпочитаю такие отношения не поддерживать, и не общаться с человеком, который меня "разрушает". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 Она говорит .... ты смотри после родов не поправилась, а я (я нчала поправляться), сестра моего мыжа бзнесом занимальсь - говорит - да им хорошо они могут квартири покупать и т.д. - через два месяца после этого у нее начались проблемы - а тепрь такие долги, бизнес развалился, концы с коцами сводят.[+sign]Тома и доця Руся (3.07.00)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 ну и такое бывает :(( "накаркала" - согласись, что подобное можно часто услышать.Пытайся максимально ограничить общение с подобными личностями. Я к сожалению верю в подобные истории. После такого "общения" заходи в церковь - или найди способ себя успокоить и выбросить подобные глупости из головы.[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 А еще можно просто дома свечку церковную зажигать и читать молитву.. какую хош - хош "Отче наш", а хош просто проси у Господа хранить и оберегать тебя.Просто коль веришь в сглаз - не мешает верить и в Бога.. как по мне...:))Сама верю в такие гадости типа сглаза и порчи и действительно все становится на свои места после посещения церкви и после зажения свечки дома - то ли моя душа успокаивается, то ли действительно что-то помогает... кто знает?Держись и всегда напоминай себе, что проблемы подруги - ее проблемы, и ты к ним никакого отношения не имеешь. И ее зависть - это ее зависть, которая тебя не касается и тебя не трогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 да уж! с такими лучше не общаться, или общаться ограниченно.Зависть не есть хорошо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 Никакие это не забобоны ,а реальная жизнь. Есть такие люди и их не так уж и мало.Я не раз с этим сталкивалась лично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 а ты не пробовала задумываться какие свои проблемы ты решаешь, когда начинаешь себя так плохо чувствовать?:) :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 Помогает... Извините, но помогает очень даже. Меня муж лечит, если что. Наберите немного своей мочи в ладонь и тыльной стороной рук сбрызните лицо, представье, что это живая вода, которая очищает вас и ваш мир. Если настроиться, то поможет обязательно. Этот рецепт очень хорошь для деток, на которых кто-то "не так" посмотрел.[+sign]Жаклин и Фёдор (22 июля 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 На одной лекции... я узнала, что даже вещи несут информацию.Если этот человек плохой(вампир,зависник и т.д.),то всё, что с ним связано тоже несёт негатив. Сегодня должна была быть лекция именно о защите,но не состоялась.:( Потом расскажу! Удачи![+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 а почему нельзя читсую воду представить живой водой? нет, непременно мочой надо:)А я другой способ знаю: нужно встать на голову, и пяткой левой ноги дотянуться до правого уха. Очень действенно, на пять лет вперед помогает.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2003 --------цитата и от меня совет Часто друзья и знакомые в минуты душевной слабости звонят или приходят к вам, чтобы получить ваше сострадание. Это их интуитивный запрос на дополнительную порцию энергии от вас, когда вы откроетесь и позволите им излить душу. Как именно быть, решать вам. Если вы приучите своих знакомых к постоянному сочувствию с вашей стороны, то, боюсь, что в результате вы породите вампира. Вывод: если поощрять в людях хамство, льстить людям, сострадать и приучать людей к незаслуженным комплиментам и прочей биоподпитке от себя, то они наглеют и путают свое и чужое, за считанные недели превращаясь в энергетических вампиров. Человек привыкает к подпитке из чужого кармана, тем самым, начиная брать энергию даже у близких людей, вплоть до своего супруга. Нужно понять, что сильный человек сам генерирует здоровую сильную энергию эмоций и ума. Сам старается справиться со всеми возникающими в его жизни проблемами, черпая из них дополнительную мудрость и силу.ü Огромное количество энергии мы растрачиваем напрасно в ситуациях неправильного общения. ü Все контакты мы формируем в своем уме. ü То, чего в нашем уме и чувствах нет, никогда не приближается к нам.Джагдиш Сергей Дмитриевич "Влияния и связи" -----------------Я бы задала себе пару вопросов:- почему этот человек в моем окружении?- зачем я общаюсь с ней?- какая польза от общения для меня? Для нее?- какой вред от общения для меня? Для нее?- стоит ли поддерживать эти отношения? сократить? прервать совсем?- чему этот человек научил меня, какой урок я должна усвоить из нашего общения? Кстати, пример негативного поведения очень ценный урок, за который стоит искренне быть благодарной. Ведь увидев со стороны как выглядит зависть, "карканье" и т.п., как это отражается на окружающих и самом "виновнике" - не захочется набивать такие шишки на собственном опыте.Я почти на 100% уверена, что ответ на последний вопрос и искрення благодарность человеку за урок, изменят ситуацию к лучшему - вы либо спокойно расстанетесь, либо измените свое отношение и будете себя хорошо чувствовать. [+sign]Успехов!Таня и сын Саша (03/05/01)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение