Опубликовано: 18 ноя 2003 Что считается достаточным для обмена по гарантии в Интертопе? Я там всего 2 недели назад купила зимние ботинки и уже в одном месте они разоршлись по шву.....1см. Этого достаточно-чтобы предъявлять претензии?Или им нужно, чтобы подошва отпала?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 вполне идите к ним, если чек сохранился, вам обязаны заменить.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 Достаточно. Возьмите с собой коробку, чек, паспорт и саму обувь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 достаточно можно заменить на такую-же пару , на другую с доплатой( возвратом) разницы или вернуть полную стоимость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 только обязательно чек нужен!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 конечно достаточно обменивать можно, если даже чувство дискомфорта при ходьбе возникает - если например кажется, что перекручиваются при ходьбе и т.д.[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 Вполне достаточно! главное иметь при себе чек. Удачи.Отказать Вам не имеют права. Если вдруг чего не так выйдет, просите Вам отказать в письменном виде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 Я вот сейчас их порасматривала, а они не только вт одном месте разошлись по шву...Это впереди-где пришиваются эти элементы с дырочками для шнурков-там как раз идет сгиб при ходьбе. Так они не толко в одном ме6сте а в трех местах, где были пришиты к основной части ботинок отторвались....Всегго 2 недели ношу....Вот что значит купить первыфй раз обувь за 630 грн:))У меня есть чек для гарантии, как мне сказали на сезон. А нужно идти именно в тот Интертоп, в котором покупала?И зачем паспорт? У меня его как раз украли, делаю новый... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 Свой паспорт, будут оформлять возврат:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 Паспорт для оформления возврата Вам денег! Но идти нужно все равно как можно скорее и фиксировать то, что их менять или возвращать нужно!Вы, кстати, можете как денег потребовать, так и заменить их на другие!Возвращать, думаю, лучше именно в том же магазине, где покупали!Успехов! Думаю, проблем с возвратом не будет - гарантийного срока еще предостаточно, но паспорт все же старайтесь поскорей сделать! :)) [+sign]Здоровья и хорошего настроения вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение