Опубликовано: 18 ноя 2003 У, моего брата есть девушка ... что ей подарить ?? подскажите, он меня замучал девочке 17 лет, что дарят - не должно біть косметика, духи.[+sign]Тома и доця Руся (3.07.00)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 если волосы длинные может заколку какую они сейчас стильные бывают, но это если она носитпока мыслей больше нет :)))о, или мягкую игрушку :)))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 Да из косметики что-то. Практически все подойдет. Например тушь.[+sign]Таня и сынок-Игорек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 волосы короткие у нее, косметику он не хочет, я тоже совутую мягкую игрушку.[+sign]Тома и доця Руся (3.07.00)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 А читать она любит? Книга - лучший подарок :-)0может хобби какие-то есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 а еще можно набор - фотоальбом с рамочками - есть такие специально для влюбленных, или не очень дорогую подвеску - сердечко, которое делится на две половинки.[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 Молодежь сейчас полюбляет бижутерию всякую оригинальную. А может, цепочку на руку или на ногу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение