Подскажите, где можно купить

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите, где можно купить детские босоножки? Ждать весны? Я так глянула на зиму все летнее убирается.[+sign]Всем привет!Ольга и Миша (11.12.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В прошлом году такая же беда была... Под НГ мыша выросла из всех босоножек... Где я только не была.... Нашла возле детского мира в Дарнице, в магазинчике. А вообще - спрашивать надо - у продавцов в залежах бывает...[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Дарнице должны быть в прошлом году точно были в магазине, который посредине рынка находится (с Чикко в одном здании). я там видела Минимены и Бартеки, хотя цена была даже чуть выше летней :-([+sign]Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое надо будет подъехать поглядеть.Это надо же было так лапкам вырасти.[+sign]Всем привет!Ольга и Миша (11.12.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть б/у 18 размер ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, на вам маленькие :) Тогда посмотрите в детском мире карина, возле метро минская, я там вчера видела очень хороший выбор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой вам размер надо? У меня от малыша есть 24 и 25. Если подойдут, могу дать. В очень хорошем состоянии, фирменные.[+sign](jelyu)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я ищу 26 или 27 размер посмотрим[+sign]Всем привет!Ольга и Миша (11.12.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

26 или 27 25 мы носим сейчас, увы:-([+sign]Всем привет!Ольга и Миша (11.12.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем они вам? вам новые или и б/у подойдут?[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам любые мы дома ходим в босоножках. У нас плоскостопие сильное. Поэтому основное требование к босоножкам - твердый задник и носок, застежка, ну не сильно сноженная подошва (это уже так).Если у Вас есть поделитесь, за плату?[+sign]Всем привет!Ольга и Миша (11.12.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас есть 18 и 21 Елефантен с супинатором и жестким задником-начинали ходить и Солярия(фр).К сведению.[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кажись постоянно есть на Январского восстания,34 - это магазин "нашей" обувной фабрики. Там кроме туфелек и босоножек больше ничего не бывает :))[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы с удовольствием но у нас такой же размер сейчас - 25. А босоножки летом носили еще 24 размера.много босоножек (и другой обуви) на Богговутовской, 30 (магазин в подвальчике) и недорогие можно найти.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы тоже смотрю большеногие спасибо глянем[+sign]Всем привет!Ольга и Миша (11.12.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я видела. Босоножки Бартек в магазинчиках возле Детского мира. Правда уже пару недель назад.[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В магазине Экко на Красноармейской вроде видела Но лучше перезвонить и спросить у них, если Вам неудобно туда ехать...А будучи в одном из магазинов можно попросить и они сами обзвонят по всем мазинам о наличии моделей и размеров...[+sign]Здоровья и хорошего настроения вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое гляну везде, где смогу доехать :-)[+sign]Всем привет!Ольга и Миша (11.12.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением