Опубликовано: 18 ноя 2003 Смотрите наши свадебные фотки!! :))) Наконец-то я их выложила:))http://foto.rambler.ru/users/angelmik/1/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 Красиво:) ОЧЕНЬ:)[+sign]Мама и Катюшка 4-х лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 очень красивые фотки и очень красивая семья! Поздравляю еще раз! С пузиком фотка вообще супер:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 Очень красиво! (-) Лена[+sign]Лена[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 эх, а у меня не грузятся.... но я верю, что все просто СУПЕР!!![+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 А почему не грузятся? :( Должны!Попробуй просто на Рамблер зайти, потом в "Сервисы" (ниже поисковой строки) заходишь в "Фото", там справа есть разделение по тематике, выбираешь "Свадьба". Наши фотки - были добавлены самыми последними, т.е. на странице они получается самые первые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 очень красивые фото! Чудесная пара! ....[+sign]Шиншилла и Аленка (24.01.02)Tasya в прошлой жизни:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 вау.... как красивенно)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 классно!:) хорошие фото:))[+sign]Наташа и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 Просто замечательно! Просмотрела все, очень медленно, такие чувства нахлынули............. [+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.)http://www.lubasha.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 Ой, девченки, спасибочки за отзывы:))))!!!! Так приятно слышать не только от родных восторги!!!!! :)))))Эх, будто вчера отыграли - так приятно все вспомнить и слышать ваши возгласы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 Очень красивая невеста! :)) Очень красивая семья молодая!!! :)) Поздравляю!!!!!!!!![+sign]Здоровья и хорошего настроения вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение